facebook pixel code

雅紋媽咪

禱告

2006年04月11日
親愛的天父爸爸:
謝謝你用愛完全的包圍了莉敏,也謝謝祢讓莉敏看見,許多的愛跟關心!你說過,堅心依靠你的,你必保守她十分平安。你要保守莉敏和她先生的平安,幫助他們,從新定位,因為沒有了祥瑞,對她們來說真的很痛,但這只是暫時的離別,你要幫助他們重新擁有愛的力量,讓他們的生命可以因著你的愛,被修復!讓他們跟著祥瑞一起努力,將福音傳揚出去!保守他們的心思意念,不被不屬乎你的平安所攪擾!

讓他們單單的相信你,就像祥瑞單單的相信他們的愛,無庸置疑!給我們力量,讓我們常思考天上的事,常看見天上的盼望!並快速的依靠聖靈將福音廣傳,直到地極,讓我們迎接相聚時的喜樂。

聖靈,孩子還是要請求祢,緊緊的貼住莉敏跟他先生的心!緊緊跟隨,緊緊保護,緊緊的安慰!

親愛的天父爸爸:
讓恩恩媽媽可以認識你,讓小宇媽媽可以認識你,讓小佑佑的媽媽可以認識你,讓WINNE可以認識你,讓你的平安成為他們生命中最大的安慰!讓你的盼望可以讓她們看見,有一天在天家,他們一定會再跟自己的寶貝相聚!讓他們可以認識你,主耶穌,讓他們可以知道他們的生命因著主耶穌可以活的更豐盛,更有意義!祝福他們在各個領域的增長,不管是家庭的情感關係,經濟,甚至是再次擁有的孩子!你都要祝福他們,因著他們認識你的名,他們所做的一切事都要盡都順利!


也幫助旭旭,讓他身體的免疫系統要剛強起來,整個呼吸系統運作也要漸漸的好起來,我們對著你的旨意有信心,對著你的醫治有信心,對著你的慈愛跟恩典有信心!我和我的女兒要常常的舉起手,來為這些阿姨禱告,為旭旭禱告!我要看見你的話語成就在旭旭的身上!你既祝福了旭旭的外婆身體可以好起來,祝福了二阿姨的身體可以好起來,你也要祝福旭旭的身體也要好起來!你要將一切的恩典加在他們的身上!因著他們要來認識你,要來奉你的名祝福!你的話語,沒有一樣會落空的!幫助旭旭∼幫助旭媽,也祝福他們全家的人!都在你的保護跟平安之中!

親愛的天父爸爸:
請你也格外的來保守錦雰,讓他在實習的這段日子,有力量!這一切並不是偶然的,他現在新生兒加護病房實習,每天必需要面對有智慧的處理事務,你要幫助她,讓他每一個步驟,每一個學習,都要很緊實,確實,並且有技巧的做!讓他可以完全的發揮他所學的,來祝福身邊所有的人!

現在他身上有一些從家庭來的,學習時來的壓力。主耶穌你真的格外的保守他,讓聖靈在他的生命當中做工,讓他可以認識你,也教導我,給我方法,讓我知道怎麼來幫助她,讓她可以自己依靠 神,做出正確的決定,和正確的方法!主耶穌∼保守他!讓她可以順利的畢業,順利的考到護士執照,甚至是她想要完成的夢想,也保守她的孩子!讓她的孩子可以平安健康的長大,並且也認識 神!

親愛的上帝爸爸:
請你格外的來保守小希的身體健康,還有平常生活的安全,小希在你的手裡,小希出小希入,你都要保守小希的性命!奉主耶穌基督的聖名,
藉著主耶穌基督的寶血

在阿福,碧婷,小希,碧婷媽媽的四周圍,劃上屬靈的經及籬笆,不容許撒旦的攻擊,意外的災害,疾病臨到他們,一切不屬 神的,都要被隔絕在經及籬笆外面,並且阿福,碧婷,小希要憑信心穿戴起 神所賜的全副軍裝。要以救恩當作頭盔戴在頭上,以公義當作護心鏡,穿戴在胸前,以真理的帶子束腰,以和平的福音鞋穿戴在腳上,拿起信德的藤牌,跟聖靈的寶劍,時時依靠 聖靈,警醒禱告!

小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名
阿們