facebook pixel code

雅紋媽咪

他的寶貝

日期

#Tag

2006年04月18日
公開
2

溫柔的戰士

旭媽∼ 一個很溫柔,果斷的戰士!這幾天到旭媽家看旭旭跟旭媽,看到她的日記都給我很大的鼓勵!生命的努力,是可以這樣祝福許多人的!雖然旭旭現在的身體常有狀況,旭媽積極,努力!很努力的照顧著自己的寶貝!而且也用她溫柔的雙手祝福很多很多人!每次到旭媽的網頁,我女兒只要看到了,就會說:旭旭弟弟,是旭旭弟弟嗎? 親愛的天父: 請你看顧旭媽的身體,給她有足夠的時間休息,有充分的體力,也保守旭爸的工作,讓他常常在工作上,有很多的祝福,恩典,可以讓他花最少的時間,產生最大的經濟效益! 也保守幫助旭媽最近剛請的幫傭,讓她可以跟旭媽配合得很好,讓旭媽可以專心的照顧旭旭,還有可以休息喘息的時間! 最重要的事:我們在天上的父,請你醫治旭旭,不管是他身體的任何一個地方,只要你一發命令,他的身體就可以慢慢的康復起來!為著旭旭,像你獻上感謝,你用旭媽跟旭旭的生命,在影響很多人!把愛傳出去,也因著旭旭跟旭媽,很多人的生命被改變,也得到祝福!主耶穌,請你繼續的來保護旭旭,在接下來康復的日子裡,癲癇會發作的狀況,越來越少,以致於完全復原!幫助旭旭,跟旭媽∼常保護她們。讓她們不管做什麼事,盡都順利! 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月18日
公開
1

爸比上晚班∼復健休息

今天晚上有小組長之夜,爸比沒辦法回來!我媽媽回來時,又比較晚!累了∼所以今天沒有過去復健! 親愛的主耶穌:你為我在十字架上,所受的鞭傷,是為了要讓我得著醫治!請你用你的恩手,覆庇在我的腰上,讓我的脊椎,不管哪一個部分,哪一個細節,哪一個細胞,都要強健起來!我要謝謝你,讓我的腰狀況越來越好,也越來越有力量可以支撐!請繼續的醫治我,幫助我,並且讓我有節制的靈!讓我可以慢慢的用健康的方式,把體重調回來!讓我的體重可以輕一點,減輕我脊椎的負擔! 主耶穌也告訴我,怎麼樣禱告!讓你的祝福真的可以流露到需要的人身上,因為並不是我的口可以,也不是我的手可以,除了你的愛跟力量,我真的不知道可以怎麼去幫助她們! 也給我智慧和力量,讓我知道如何的來帶我的小孩!讓她們可以體驗到生命的價值跟意義!讓她們從小就知道她們的生命是多麼寶貴,多麼有價值!並且讓她們學習到,如何依靠 神的力量,去幫助需要幫助的人,去安慰需要安慰的人!給我們時間和空間,讓她們常常可以接觸到大自然! 謝謝主耶穌的保護 也謝謝主耶穌垂聽孩子的禱告 聖靈 請你幫助我 請你時時刻刻提醒我∼給我力量 給我 神的話語 讓我全部的吸收 讓我知道可以怎麼樣去行∼ 謝謝主耶穌 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名求 阿們

2006年04月17日
公開
5

復健∼第十次針灸

昨天禱告後,真的好很多了!但是還是想要持續去給醫生看到好為止,因為今天還有一次坐在椅子上,突然站起來!腿軟,跪下去,脊椎沒辦法施力! 晚上發生了小奇蹟喔,在我要去看醫生的時候,當我坐上摩托車,我發現我的肚子好痛,想要拉肚子,本來想說,我預約的時間到了,怕太晚去,又會等很久,我選擇就上樓拉吧∼因為說不定這也是上帝爸爸的奇妙安排! 上完廁所後,我要騎摩托車,轉動鑰匙發動,但是鑰匙怎麼轉都沒用,所以我就禱告,心裡很急。 我就跟上帝爸爸禱告: 主耶穌如果你要讓我去看醫生,就讓我發動車子,如果不是,我還沒講完, 反射性的又轉了一下鑰匙,車子就動了,嚇我一跳,害我緊張的說了一聲,阿們,結束禱告,然後跟上帝爸爸說,謝謝! 到了門診,我預約掛號,是二十二號,但是已經看診到三十五了,心裡有點擔心,不知道會不會等很久,旁邊看到了一個比較年長的女生,站著看著電視!我坐了一下子,醫生就叫我進去,讓我鬆了一口氣!(本來以為會等很久)因為還有滿多人在針灸,所以醫生要我看診完後,先到外面等一下,會幫我針灸,我先出來付藥的錢,沒想到剛剛我看到的那個年長的女子,在跟護士抱怨,我明明就有預約,為什麼還要等那麼久,護士也很為難,我就說,我也是預約的,等等就換妳了,我問她幾號,她說二十八,也差我沒幾號! 感謝 神,雖然出門時拖了一點時間,但是我不用等很久,我相信這是上帝給我的恩惠!(活出美好這本書裡面寫的,我相信會有上帝的恩惠,就真的出現了。)雖然我跟她都是預約的,而且她比我早來報到,但是我卻可以先進去看診,因為上帝的恩惠! PS:題外話,之前跟上帝爸爸禱告要有新衣服,因為沒有多的預算可以買衣服了,結果我們家爸比今天帶了一個袋子的衣服!裡面有一條牛仔褲,和一套休閒服!尺寸合∼而且很舒適!牛仔褲很漂亮,是宗華姐送給我的! 謝謝上帝爸爸∼ 我們一家人都要蒙恩寵,得恩惠,因為我們的上帝爸爸不管在逆境,在順境都照顧我們! 上帝爸爸請給我信心,讓我可以努力!

2006年04月17日
公開
17

微笑

今天我在針灸的時候,突然想到莉敏,突然上帝爸爸的愛跟喜樂湧到我心頭,讓我覺得上帝爸爸真的很愛她,我的心因著莉敏而喜樂! 我謝謝上帝爸爸,謝謝上帝爸爸,有莉敏的存在,因著她的存在,我很喜樂很喜樂! 就是因著愛而喜樂!莉敏,妳很棒,妳不斷的鼓勵身邊的人,不斷支持著身邊的人!很多妳曾經認識的小病童爸媽,可能現在也處在隨時會失去孩子的痛苦中,他們也會覺得恐懼,不知道會不會突然就失去自己的孩子!不知道自己今天跟孩子們的努力,會不會明天就化為烏有了!但是因著妳帶著上帝的愛跟盼望,他們的心被安慰,他們對將來有盼望,不管會有什麼事發生,他們的生命都會因著妳,藉著妳,有所改變,因為上帝要透過妳的手去安慰許多,自己沒有辦法安慰自己的人! 我很安心,因為上帝爸爸讓我看見了,愛∼才是可以支持我們走下去的原動力!上帝爸爸知道妳的軟弱,所以用很多很多溫暖的手來托住妳!我現在可以完全放心了,因為上帝爸爸愛妳,護著妳。有許許多多人在為妳禱告! 親愛的上帝爸爸: 請你也讓那些現在,正在陪著孩子,跟生命搏鬥的爸爸媽媽們,心裡有屬於你的平安。你的愛,你的盼望也要進到他們的生命當中。謝謝你,透過莉敏的手,要來幫助他們!要讓他們看見這真實不變得愛,終有一天,他們的孩子,會健康並且喜樂的站在他們的面前! 也給莉敏力量,和智慧的話語,可以安慰這些爸媽的心! 謝謝你∼上帝爸爸,為我們開啟了另一扇祝福的門! 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月17日
公開
2

禱告

親愛的主耶穌: 主耶穌,請你用你的寶血,厚厚的塗抹在維倫,雅紋,依純,善存的身上!主耶穌請你的寶血厚厚的塗抹在我們的身上,保護我們,保守我們每天的心!隔絕一切仇敵來的攻擊。 奉主耶穌基督的聖名,藉著主耶穌基督的寶血,在我們的四周為劃上屬靈的荊棘籬笆!不叫我們遇見試探,就我們脫離兇惡!保守我們的性命從今時直到永遠! 主耶穌你要將我們隱藏在你的至高者的隱密處,還有我的媽媽跟我的弟弟,我的公公婆婆,跟小姑們,大伯,跟大姑的先生!!耶和華在我們的右邊蔭庇我們,我們出我們入,耶和華都要保護我們!耶和華要保護我們的性命從今時直到永遠!阿們∼ 維倫,雅紋,依純,善存,也要憑信心穿戴起 神所賜的全副軍裝,以救恩當作頭盔戴在頭上,以公義當作護心鏡穿戴在胸前,以真理束腰,以和平的福音穿在腳上,當作預備走路的鞋子!拿起信德的籐牌跟聖靈的寶劍,時時依靠聖靈,多方警醒禱告! 主耶穌,請你紀念我們為你手中所造的,保護我們,從今時到永遠!顧念我們,如同你顧念以色列人!常與我們同在,如同你常與摩西同在,與大衛同在,與亞伯拉罕,與雅各同在一樣!常祝福我們手中的工作,也讓我們祝福身邊的人! 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月16日
公開
1

復活節

今天是耶穌復活的日子!在西洋的慶典上,會有找復活節彩蛋的事!不過找彩蛋是什麼時候開始的,也不知道了! 今天又再一次的經歷的耶穌的復活! 因為亞當跟夏娃,吃下了分別善惡樹的果子,所以罪跟死亡就進入了我們的生命!我們的生命也起了一些變化,不好的人性也進到我們的生命當中! 上帝爸爸為了要拯救我們,要恢復原本創造我們的樣式,完美的,沒有任何缺點的!沒有悲傷,疾病跟死亡,也沒有殘缺! 所以讓他的獨生子,耶穌,從 神變成人類, 為我們生命中所犯下的罪,還有我們的原罪(亞當跟夏娃吃下分別善惡樹的果子),被釘死在十字架上面,第三天復活! 因著他被人鞭打,所得的鞭傷,要使我們的醫治! 因著他所經歷過的刑罰,我們得平安! 因著他的死,和復活!我們可以從死裏復活!耶穌為我們在死亡上得勝! 基督徒最大的盼望,我們以後都會復活,並且在天國裡面,成為完全的人,不會有悲傷,病痛,難過,殘缺! 我們只有一個靈魂,不會輪迴,不會在六道中輪迴。 只要相信耶穌,接受他成為生命中的救主!依靠他,請他饒恕我們生命中所做錯的事,重新靠著耶穌而活!享受生命,因為上帝爸爸創造這是界萬物,是要我們可以享受各樣的美善之事,人生有高山低谷,耶穌不會離開我們,會給我們力量,就算我們自己禱告不出來,也有聖靈用說不出的嘆息來替我們禱告! 因著耶穌復活, 我們承受了許多的祝福! 也不用在擔心未來, 哥林多前書15:52 就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。 號統末次吹響,表示耶穌再來,死人要復活,我們的身體都要成為健全,成為不朽壞的,我們也要改變,要變成完美的人!永恆的活在天國裡面! 復活節,就是慶祝耶穌的復活!還有慶祝我們所承受的祝福!

2006年04月16日
公開
15

敬拜小公主

暌違了兩個禮拜的主日學,想說今天是復活節耶!怎麼可以不帶我們家兩個小寶貝去教會!因為媽咪沒辦法抱著他們上車,所以早上必需要七點起床,跟著爸爸一起去教會,爸爸八點前要到教會,準備聚會場地,跟一些會前的工作! 怕會睡過頭的媽咪特地訂了鬧鐘,七點整,不過上帝爸爸比較厲害,早上快七點的時候,有來了一場地震,把媽媽震醒了!媽咪超級怕地震,也就這樣不賴床的起來準備了!不過早上好冷喔,下了床趕緊找長袖的衣服穿! 等一切弄好後,我就去小公主的旁邊,跟依純說,依純起床了喔,我們要去教會了!前一晚已經告訴她,我們明天一大早要去教會,但是我怕她會想睡覺,賴床,沒想到,我們家小公主,睜開惺忪的眼睛,就馬上起床,讓我幫她換衣服,在幫她換衣服的時候,速度有快了一點,因為怕她脫掉衣服會冷!接著我們家爸比就下來了,幫我把弟弟換衣服! 等到我們全部準備好,差不多七點半出門,中間還有時間去買個早餐呢!哇哈哈∼充裕的感覺真好! 接下來是重頭戲了∼ 在兒童敬拜前,我女兒好像有上台去,跟著一起練敬拜,(因為瓊綾姊有幫我照顧他們,好讓我可以到前面被服事禱告。)所以當台上敬拜的時候,我看見她就把她的玩具跟餅乾,找個位子放著,馬上跑道講台上,跟著敬拜!動作之快,讓我嘆為觀止,不過媽咪拿數位相機的動作不太快,又因為怕動作太快,身體會不舒服,所以只有拍到後面一小段!帶主領的老師,前面都有歌譜,她也去拿了歌譜!中間爸比也有進來過,看到她敬拜的樣子,我可以看到我們家爸比滿足的表情!(爸比心裡的OS應該是:不愧是我的女兒,爽的ㄌㄟ!) 敬拜完,講完故事後,小朋友分組,今天幼幼主日學,是給小朋友紙黏土,和彩色筆做彩蛋!我們家小公主,喜歡拿彩色筆到處畫畫!但今天的她,算是主日學以來,最安分的一次吧!幾乎等到要結束,才開始亂走! 復活節∼ 耶穌謝謝你∼ 小公主,還有弟弟!你們真的好棒好棒!

2006年04月16日
公開
2

禱告

主耶穌: 還有很多人不認識你,也還沒經歷過你愛的大能!我相信每個人都在你的保護當中!或許有時後我們會經歷很多,我們都不明白的事,但是將來有一天,等你在來的時候,我們都可以親自的問你! 現在或許有很多的傷心人,或者是需要幫助的人,真的需要你的愛,還有復活的盼望,要進到他們的生命當中! 我也在學習努力的信靠你,畢竟這一條信心的道路,需要從你而來的很多勇氣!謝謝你挪走了我隨時擔心會失去我的小兒子,善存那顆恐懼的心!也請保守我的媽媽,我的弟弟,因為他們還沒有信主!主耶穌請你保守他們,讓他們可以認識你,有時也會為他們出門在外,開車騎車的安全擔心!但是主耶穌,我把我的家人交托在你的手裡,請你保護看顧他們。 主禱文: 我們在天上的父 願我媽媽跟弟弟都能尊你的名為聖 願你的國降臨在我媽媽跟弟弟的身上 願你的旨意行在我媽媽跟弟弟的身上 如同行在天上 我們日用的飲食 今日賜給我們 免了我媽媽跟弟弟的債 如同他們免了人的債 不叫我媽媽跟弟弟遇見試探 就我媽媽跟弟弟脫離兇惡 因為國度 權柄 榮耀 都是你的 直到永遠 阿們 主耶穌: 請你原諒孩子,主耶穌的寶血洗淨孩子的罪,孩子的小信,也會對你的愛跟保護產生質疑,當有一些狀況發生時,孩子的信心,有時也會軟弱,但是你在聖經上面說,當我軟弱的時候,你就要成為我的剛強!謝謝一路上你的保守,不管過去如何,我都要依靠你,忘記背後,努力面前,著著標竿直跑! 謝謝主耶穌∼ 奉主耶穌基督的聖名,藉著主耶穌基督的寶血, 在維倫,雅紋,依純,善存的四周圍, 劃上屬靈的荊棘籬笆, 保守我們在荊棘籬笆內, 不遭受任何仇敵來的傷害, 攻擊, 疾病跟意外災害也要隔絕在荊棘離笆外! 謝謝主耶穌的保護 我們要憑信心 穿戴起 神所賜的全副軍裝 以救恩當作頭盔戴在頭上 公義當作護心鏡穿戴在胸前 用真理的腰帶束腰 穿上和平的福音鞋 拿起信德的盾牌 跟聖靈的寶劍 時時依靠聖靈 多方警醒禱告 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月15日
公開
2

王牌天神

莉敏: 今天又過去看了妳的日記∼有點替妳擔心,但是上帝爸爸的手拖祝妳,我想上帝爸爸會叫我更有信心!有信心他會保護妳到底! 昨天晚上,我看到了一部電影,是金凱瑞演的,叫做王牌天神!這部戲其實看過幾遍了! 我覺得很想跟妳分享最後一段!布魯斯,被卡車撞到後,在天家裡,跟上帝爸爸的對話!上帝爸爸跟他說,好吧,你從沒禱告過,現在你禱告吧! 布魯斯一開始說:上帝阿,請你解除世界的飢荒,讓世界和平! 上帝:恩∼不錯,不過除非你在選美!說你心裡真實的願望,真實的禱告! 布魯斯:上帝,求祢讓我的女友,可以跟現在的我一樣,永遠幸福快樂,找到一個全心全意愛她的男人,照顧她,疼愛她,不要像我一樣,傷害她! 上帝:恩∼(滿意看了布魯斯一眼) 我也像布魯斯,跟莉敏一樣! 布魯斯,總是不相信有上帝,對布魯斯而言,工作是他的一切,所以他跟上帝抱怨,不相信有上帝!我呢,我總是有時在遇到一些挫折,在幫我生病的小孩禱告,若我的小孩沒有馬上好,我就會埋怨。 莉敏現在沒有了祥瑞,所以他也不相信! 親愛的阿爸父 神: 莉敏不知道用這個阿爸父 神,跟你禱告過幾次了。但是當你真的觸摸到我們的生命的時候,我們生命真的可以被改變! 主耶穌你復活的大能,要蔭庇莉敏,你的聖靈能力,要彰顯在莉敏的身上!幫助莉敏!主耶穌你的寶血要厚厚的塗抹在莉敏的身上! 要為著莉敏現在的心向你獻上感謝,因為在你總有最完美的安排!為著她現在的困難,向你獻上感謝,你的同在沒有一刻不在她身邊! 來11:1 信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。 就相信∼ 相信就是所有盼望之事的真實底,還沒有看見事情發生的確實證據! 也讓祥瑞爸爸能夠認識你∼ 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月14日
公開
22

心情

今天晃到恩恩媽媽家了,看到她的心,好像鑽石,閃閃發光的美麗!心裡的思念依舊,慢慢的化成了動力。其實之前,看見她很用心,不管工作再忙,都很努力的幫助在天使寶寶專欄裡面的媽媽,跟寶寶!把愛化成實際的行動傳揚出去,連這次,我腰痛,也因著她的愛,跟鼓勵,讓我漸漸的開懷了起來! 我想我可以體會那種不要生的恐懼,原本我想等到我們家兩個寶貝大一點,善存三,四歲時,我再生,但是最近遇到很多天使寶寶,反而讓我嚇到了。不敢生∼太多的因為如果,太多的想像!去了恩恩媽家後,反而我現在覺得,漸漸的不再害怕了!就像祥瑞知道,媽媽願意用生命來保護他!我們都願意為著我們的孩子犧牲了,更何況是上帝爸爸,而且死亡,疾病跟恐懼!都是來自撒旦,說謊之父,也因著我們自己自私的罪,所以會讓撒旦有機會可以進到我們生命。 如果要我們選擇,孩子在年幼有危急的時候,相信我們,把手交給我們,讓我們拉他一把。或者是孩子根本不相信我們,就算知道爸媽是愛他們的,但是他們還是不願意相信。我想我也會選擇,讓孩子相信我們!就像我們相信上帝爸爸一樣∼不管將來怎樣,我也要很努力的學習,像個孩子一樣的單純,相信上帝爸爸!就像現在我的孩子,相信我一樣! 親愛的天父爸爸: 原本這世界上沒有死亡,沒有恐懼,沒有悲傷,沒有任何可以傷害我們的事,物!但是因為亞當跟夏娃,選擇自己想要的,吃下了分別善惡樹的果子,以致於罪進入了我們的生命中!這些罪,不管是撒謊,自私,驕傲,不信任等等,還有許多許多其他隱藏卻沒有顯現的罪,都在傷害著我們,跟我們所愛的人!但是上帝爸爸你總是愛著我們,為我們開了一扇扇的門,一條條的道路!好讓我們可以戰勝我們生命中的軟弱,我們生命中的罪,不再被誘惑,不再只為著自己的慾望,而傷害到了自己,也傷害到了別人! 我知道恩恩媽媽還是很認識你,她生命中,你給她愛的印記,卻是無法抹滅的!你造她,是那樣的美好,你造她,是祝福了無數人的生命,你造她,讓她的生命,可以用愛影響到很多很多需要愛的人,你造她,讓許多傷痛的心被撫慰,你造她,只單單她是那樣的美好!她的存在,就單單的存在,就是上帝爸爸你最大的滿足! 就像恩恩一樣∼恩恩的存在,就是恩恩媽媽的最大滿足,雖然現在他們是暫時的分開,但是卻可以有永恆的相聚!讓恩恩媽媽跟爸爸可以認識你,讓他們可以透過相信,透過耶穌可以到天家,因為你說過,凡奉靠主耶穌基督的名,都可以來到你的面前! 你要讓恩恩媽媽自己來認識你,讓她被你的愛吸引,也透過禱告,來捍衛她跟恩恩爸爸的心! 天父爸爸: 你看見恩恩爸爸的心,他很渴望很渴望,擁有自己的孩子!他也有很多很多的愛,想要付出給他的孩子!為了恩恩媽媽,他願意領養,因為他知道在恩恩媽心裡的恐懼跟害怕,還有曾經有過的傷害!主耶穌∼你是醫治的 神,你說過,你在十字架上面為恩恩媽所受到的刑罰,是為了給恩恩媽平安!因為你早知道我們會遇到什麼樣的恐懼,你也知道撒旦魔鬼會用什麼方法來破壞我們的幸福!他不想讓我們可以擁有愛的能力,也不希望我們相信上帝爸爸,因為上帝爸爸就是愛的源頭! 請你幫助恩恩媽媽跟爸爸,不管將來他們的決定跟溝通後的結果是什麼,你都要讓恩恩嗎,像現在一樣∼知道愛跟體貼,知道怎麼樣讓恩恩爸爸可以瞭解她的心情,也讓恩恩爸爸有耐心,用時間來證明他對恩恩媽的愛,還有讓恩恩媽媽知道他的內心渴望! 他們是一對可愛的夫妻,恩恩爸爸負有責任感,並且用心的守護他的家,為著家庭的經濟跟愛而努力奮鬥!恩恩的媽柔軟溫暖,總有一顆體貼,願意傾聽的心! 主耶穌,讓你的愛支持著他們,讓他們可以認識你,並且祝福成千上萬人的心!將來有一天,可以快樂的在天家,跟恩恩還有天父爸爸,跟你相遇。 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月14日
公開
22

想對妳說∼

好想對妳說,上帝的愛∼永遠捨不得讓我們受到傷害,卻會讓傷心的我們,變得更堅強! 想跟妳說,祥瑞沒有離開,他只是在另一個地方,等妳,他要妳堅強起來,也不用擔心他沒有人照顧,或者把他照顧不好,因為在 上帝爸爸沒有難成的事。 想跟妳說,上帝爸爸不會把祥瑞強行帶走,他早知道我們會經歷很多的事,從亞當跟夏娃吃下分別善惡樹的那一刻開始,他就已經知道了!但是他讓耶穌為我們死在十字架上,讓他的兒子,死在十字架上!為什麼他不派個天使,或者是派個人來為我們死在十字架上?以前的我不懂,現在慢慢可以知道一點點了!他知道,有許多的父母,將會面臨到這一刻,孩子比自己早走!他也經歷過,孩子死亡!他的孩子也死了三天,第三天復活了!記得嗎?復活節到了!還記得拉撒路嗎?雖然耶穌知道天父爸爸,會讓拉撒路復活,但是他來到拉撒路的墳前,還是哭了不是嗎?因為拉撒路是他的好朋友呀!上帝爸爸從沒要我們壓抑任何的情緒,總可以對他發洩,但是他只要求我們一件事,不管環境,不管結果,不管事情暫時看起來怎麼樣,他都要我們相信他! 上帝爸爸沒有強行要把祥瑞帶走,祂既然已經是世界宇宙萬物的主宰,為什麼要做這種矛盾的事?在地上的已經信靠耶穌基督的人都跟他在一起了,他何必要這樣做? 想想如果因著妳疑惑,對著上帝爸爸有疑惑,將來沒辦法到天家,誰最高興?誰會想盡辦法讓妳離開上帝爸爸?撒旦吧?他可以利用妳的情緒嗎? 但我相信,上帝爸爸從不會命令妳,他會用愛站在妳身邊,讓妳自己選擇!不管多少次,只要他可以,只要妳願意相信,他就可以拯救你跟祥瑞還有祥瑞的爸爸到底。任何一個人,只要相信他!沒有任何人可以隔絕 天父爸爸對我們的愛!我們終有一天會在天家相聚!只要我們相信∼並且趕快傳福音!知道怎麼樣可以最快跟祥瑞見面嗎? 快點傳福音∼ 只要福音被傳到地極 我們就可以迎接耶穌的到來 馬上回天家∼ 並不用經歷死亡 可以被提∼∼ 我們慈愛的阿爸父 神: 打開莉敏的心眼,打開莉敏屬靈的眼睛跟耳朵,讓他看清楚這場戰役∼是如何開始,如何防衛,如何得勝!讓祥瑞每天幫她禱告的禱告詞一句也不落空!讓祥瑞在天家不用為媽媽擔心,讓祥瑞看見莉敏可以依靠著 神的愛,趕緊的將她生命中被創造最美好的命定,都完成了,讓她可以快一點的跟祥瑞見面!給他智慧跟動力去傳福音。 奉主耶穌的聖名,藉著主耶穌基督的寶血,在莉敏的四周為劃上屬靈的荊棘籬笆,要保護莉敏和他的先生,主耶穌你的寶血要厚厚的塗抹在他們的身上!讓仇敵的作為完全的粉碎,你要將平安跟喜樂放在他們的心中,好讓他們可以快快的康復起來,帶著你給他們的愛,還有祥瑞滿滿的禱告,將福音廣傳,讓他們的生命,有許多愛的印記,有許多愛的標記!成千上萬的人,都在為著他們的最好禱告! 主耶穌請你也原諒我,有時後很急,自己也犯錯,就像我腰痛的埋怨,跟莉敏的憤怒一樣,都讓你受傷。還有我也很容易為小事埋怨,為自己的發胖埋怨,一堆的抱怨,都跟莉敏的憤怒一樣!得罪了 神,主耶穌請你用寶血,洗淨我們身上的罪,把我們隱藏在至高者的隱密處,讓我們的禱告可以直達到你的面前!請差派天使來幫助我們!也給我們智慧和力量,依靠著你的話語,爭戰得勝! 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月14日
公開
17

祥瑞∼你也一起幫爸爸禱告喔

主耶穌: 我們生命中的主宰,我們生命中的救主!請你幫助祥瑞的爸爸,讓他可以認識你!你是祥瑞爸爸生命中的主宰,你是祥瑞爸爸生命中的道路,真理,生命,讓他可以藉著你的名,到天家裡去!主耶穌,你是為了他的最好! 我知道你一定可以幫助祥瑞的爸爸,因此我們相信你的愛會在他的身上,你要讓祥瑞的爸爸,相信你,口裡承認,心裡相信,你是他生命中的主宰,讓他因著信靠你,不至滅亡,反得永生! 聖靈請你來守護祥瑞爸爸的心,開他的心眼,讓他看見,主耶穌你總是這樣的吸引需要的人,來到你的面前!不管是心靈破碎的,不管是心靈或者是物質上貧窮的。你說單單信靠你,單單相信你的,你必拯救他們到底!讓祥瑞爸爸心裡福音的種子,可以深深的紮根,生長出三十倍,六十倍,一百倍的種子!讓他的生命豐盛有餘! 也謝謝上帝爸爸保守祥瑞爸爸的心,在這次的追思禮拜中,求 神讓許多的愛,跟 屬 神你的話語進到祥瑞爸爸的心中! 你說凡兩三人奉你的名禱告,你就要在他們當中,我相信,已經有很多很多人在為著祥瑞爸爸和莉敏禱告,主耶穌∼我們要耐心等候,等到時間成了,我們要看見祥瑞的父親,歡喜的受洗在你的名下,成為天國的一份子,領受那從 神而來的兒子的名分! 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月13日
公開
4

心裡的話∼跟上帝爸爸說

今天過去看了一下莉敏,發現她把祥瑞的照片PO上來了!本來一直忍住不想掉眼淚的,但是那種痛阿! 在追思禮拜前的那幾天,也搞不清楚是什麼時候有的念頭了,很想跟莉敏講,如果全教會的人,包括牧師,包括所有的人,一起跟上帝爸爸用力的禱告,讚美祂,一起敬拜祂,讓我們所有人最深的呼喚,傳到他面前,祥瑞是不是跟拉撒路一樣,就活了!不是有一句話∼在信的人,會有 神蹟奇事隨著他們嗎?我不知道上帝爸爸的意思,也不知道上帝爸爸的旨意,這只是我單純的想法!今天過去看到了照片,這想法又再次竄上來了!雖然耶穌在他傳講教導的那幾年裡面,並沒有常常的讓死人復活,只要有上帝爸爸的旨意,一定可以! 不想再泛起一陣攪動的漣漪!只是天上的父,爸爸,我突然有這種想法,我知道你一定是為了我們的最好!天父爸爸,只想問問,如果,如果我們很用力的禱告呢!很用力很用力的禱告呢! 我想你會告訴我的,只是我現再有這種想法! 莉敏,今天的你好嗎? 今天的你好嗎? 上帝爸爸,我還來不及認識,小宇,恩恩,ARISE,佑佑,祥瑞,請你保守他們!雖然知道他們都已經在天家,偶爾還是會有點感傷! 阿爸父,我好想好想在你的懷裡,痛哭一場!好想好想,你抱著我,給我秀秀,你總是這樣鼓勵我的不是嗎?今天我看到了祥瑞的追思照片,讓我到你的懷裡,哭一下吧,並不是為了祥瑞的死而哭,而是因為祥瑞的爸爸跟媽媽的心碎,那種失去孩子的痛。阿爸父 神∼上帝爸爸,要好好照顧莉敏媽媽,還有祥瑞的爸爸∼ 小孩禱告是奉靠主耶穌基督的名 阿們

2006年04月12日
公開
12

小花童∼

今天真的滿期待的,想要看看依純換小花童衣服的樣子!晚上,新娘子,思曉阿姨,請所有的伴娘,還有我們一家人,去吃飯!(我忘記了那家餐廳的名字了)東西真的很好吃,我們先過去接依純的乾媽,然後再到餐廳,今天依純的乾媽穿了一件白色的孕婦裝!媽咪看到了,覺得很漂亮!而且很便宜喔,一件五百。還是樣奇的呢! 爸比將車子停在停車場,三樓∼媽咪走起路來,腰還是有感覺!刺痛刺痛!但說什麼我都不想要缺席,畢竟是第一次看見我們家寶貝女兒試穿禮服ㄋㄟ!不知道等到將來他長大了,要結婚了,我∼∼∼我∼∼∼我∼∼∼會怎麼樣的不捨!!!!(這個媽媽,妳也想太快了吧!你女兒現在才兩歲快三歲好嘛!) 自從當了媽媽,我連未來都想像好了!(就像莉敏分享的,他已經想到怎麼跟祥瑞講,要當個好男人!)是不是所有媽媽都一樣阿?哈哈∼ 到了餐廳,氣氛感覺很不錯唷,向是在美國西部的感覺!木製的桌椅,紅白格的桌布巾。很美國鄉村! 依純今天自己吃了很多東西,有開胃菜(香蒜烤麵包,濃湯,沙拉)餐點上來後,也吃了很多。當下媽咪就狂讚美囉,這樣依純有了美好的回憶,自己吃飯就會有成就感一點了!因為她現在還滿依靠奶粉的。看她自己吃的那麼高興,我這個做媽的,真的很快樂!當然囉∼就拿起了相機狂拍。 大夥聚在一起,開心的邊聊邊吃!媽咪超喜歡這種感覺的,大家吃飽喝足了以後,又一大票人,浩浩蕩蕩到了海洋拉娜,一到試衣間,全部的人就玩幾來了,相機也拿出來狂拍。 每個伴娘都高興的勒∼穿禮服誰不喜歡阿!不過這是還沒結過婚女生幸福的地方!可以不用花錢就可以穿到美美的禮服,還可以享受是禮服的樂趣! 依純跟善存呢,兩個就樂的,跑來跑去,爬來爬去!連幫我們試衣服的小姐都說,弟弟(我們家善存)在家是不是都沒有這麼大的地方可以爬?現在狂爬∼哇哈哈,我說是阿是阿!其實在家也可以爬,但是在家會有危險地帶,所以要小心,都要抓他回來,沒辦法他愛怎麼爬就怎麼爬! 換小依純試禮服了,這ㄚ頭,一看到阿姨拿了一件禮服,就馬上要脫衣服了∼妹妹呀!妳也要到試衣間,雖然妳還小,還是要注意一下阿!不過因為她小,所以可以穿的禮服也只有兩件!害媽咪小失望了一下!因為我還以為可以有很多很多可以選呢! 依純跟新娘子(思曉阿姨)!