facebook pixel code

小G媽媽

皮膚科

2016年08月15日
105/08/15 夜診 皮膚科(24) 王敦正(3027) 16 022

這次看完也沒預約下次囉

腳上的疣再次冷凍,應該就不問題,也沒有擴散。
至於胸部,比較不痛,但是感覺要慢慢發育嚕~~

乳房:女孩當青春發育迅速到來的時候,卵巢分泌大量的雌激素, 雌激素通過全身的血液循環被輸送到乳房,直接影響著乳房的發育。女孩的乳房發育大約始於月經初潮前3-4年;這個時間正好是相當於小學五、六 年級或初中一年級。此時乳頭周圍為色較深的乳暈腫大,乳頭及乳暈下的乳腺管及脂肪組織增大,使乳房向外突出,乳房會比以前更園,更突出。乳暈的範圍更寬廣。在這個時候,乳頭周圍出現一個脹疼的硬結,如果不小心碰了一下,乳頭部位就會痛疼,我們把這個時期稱為乳房發育的乳暈期。乳房部位疼痛常常引起女孩子的不安和恐懼。其實,這個變化是乳房發育的必經之路,等到乳房發育成熟,就不會再疼了。進入國中後女孩乳暈周圍的肌肉開始發達起來,胸部隆起已依稀可見,乳房逐漸形成半球狀。到國中畢業時,有的女孩乳房已完全發育成熟,乳腺十分發達,以便日後做母親進分泌乳汁。

皮膚科_img_1