facebook pixel code
BabyRun運動會 寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!

軒翔媽媽

他的寶貝

日期

#Tag

桶后林道

2019年11月09日
公開
1

本來要六點出發的,爸爸晚上又被蚊子吵,睡過頭,只好快八點才出發,要軒軒走林道很難,好不容易軒軒也上了車一同去,當然釣具也一起帶著。 到達,爸爸開進去。說開裡面一點有位子停,可是一直開下去,越開越進去,媽媽說已經開八公里了,爸爸說才三公里,結果真的開了八公里,媽媽覺得這根本沒走嘛。 下了車,才剛開始走,三個人就想走下去釣魚,後來覺得不妥,又繼續走一下,然後又找到路下去要釣魚,媽媽就自己往前走,最後走到盡頭,還遇到一隻走得很快的蛇。 媽媽就找個地方練棒針,沒一下下三個男生也走過來了,一起找個地方釣魚,雖說水很大,風景也很好,水質清澈,確不知道怎麼回事釣不到什麼魚,也沒有大隻的,沒多久翔翔就覺得無聊了,於是煮泡麵拖延一下,吃完收拾一下,翔翔就和媽媽往回頭去找車子。 走了一個小時的林道,媽媽難得有機會和翔翔在一起,千找萬找就為了找話題,母子之間要聊有這麼困難嗎,幸好有找到一點聊的話題。快到小金時,媽媽就在猜小金在前面的樹叢後,翔翔說彎道後,兩人都猜錯了,翔翔不承認,還說彎道是指九十度彎,沒有九十度彎就還沒到,實在很會掰。 到達小金,媽媽說要想一下車子怎麼開,翔翔叫媽媽不要故意鬧,媽媽怎麼會忘記怎麼開嘛,不過剛開始真的是慢慢開,有一點怕怕的,幸好一路上沒有遇到對向的車,順利開到盡頭接道兩個還在釣魚的人。 回到烏來老街,兩隻都睡著,也不用在老街逛了,直接回家。爸爸叫了FOODPANDA,這是我們第一次叫,很新奇,可是媽媽吃蚵仔煎,一點也不好吃,送過來的都冷了,沒什麼味道,媽媽不喜歡這種外送。 晚一點,父子又去釣魚,媽媽和翔翔在家裡,軒軒真的很愛釣魚。