facebook pixel code

軒翔媽媽

社團展

2014年06月10日
今天成果展,媽媽只請辦天,想說中午可以去公館走走順便刷卡,不過真的很熱,坐公車到學校之前買了珍珠綠茶,然後進了a階,真是快悶死了,一群孩子經過,聞到一陣汗味。
第一場開始表演媽媽才到,反正功夫一定是最後面的,媽媽還沒看到功夫班進來,等到功夫班一進來,媽媽先看到軒軒就趕緊把綠茶弄到軒軒嘴裏,然後再給翔翔,兩隻都先喝一口,實在太熱啦,孩子怎麼受得了。
六個節目,有的表演很長,但是不太好看,只好耐心的等,這種表演對上臺的孩子來說是很重要的,總不能說不精彩吧,要是媽媽上臺連一個節目都弄不出來。
這次功夫的表演比較有變化,可是兩隻的位子不太好,所以拍不太到,不幸好兩隻在同一邊,這樣鏡頭不用移來移去,媽媽覺得第一場的翔翔雙節棍很不錯,駕勢也好,對於要甄選,應該要更有信心才對,要多多鼓勵,軒軒人小衣服大,看起來很好笑,不管是哪個孩子,表演起功夫,都是信心十足的。
剩一些時間就去把臉弄一弄,畢竟還有幾次機會,要把握機會把它用完。
晚上翔翔在研究金石堂有哪些書可以買,剛得到一百元禮券很高興。媽媽說生日的書都沒看,軒軒說看完了,又想買新的,媽媽就翻開海洋的書,隨便問幾個,沒想到真的答對了,爸爸洗完澡出來也問,兩隻都可以答得出來,媽媽覺得孩子很厲害,看來這下子是要買書買定了。
今晚三個人還是睡小房間,真是一下子就睡著了。
社團展_img_1
軒的奶油獅。