facebook pixel code

軒翔媽媽

社團成果

2015年06月09日
熱死人的天,今天軒軒要功夫表演,爸爸也請半天假,回到家,爸爸媽媽吃中餐,很熱,媽媽吃完,把大房間掃一下就出發,第一場才剛開始,a階真是熱翻了,熱到受不了,孩子一堆,要表演的穿著表演服,看了就滿身大汗。
軒軒只要經過,媽媽就帶舒跑,因為有經驗了,知道要給孩子帶水,不過這次的表演第一場就拖太久,熱舞有比較收殮一些,表演一下下而已,可是扯鈴又弄太久,好像怕撐不了一節課的時間似的,一直表演不下台,等到功夫時,已經過時間了,全部上來打,喊口號的也忘記在喊什麼,台上台下都一團亂,軒軒的位子最邊,拍也拍不到,真失敗阿。
結束表演,爸爸媽媽回來收床,然後爸爸去復健,媽媽去借書,再一起喝咖啡,可是今天的咖啡真的很難喝,不如去便利商店買,短暫的休息後,又要接軒軒了,媽媽這次有特別問了一下子瑄的安親班,那個女人一看也知道是老實人,言下之意就表示自己也覺得那個安親班不怎麼樣,不如自己帶比較好,子瑄一看到媽媽和安親班老師講話,就跑過來喊媽媽,還有一個不知名的女生也來喊媽媽,媽媽搞不清楚怎麼回事,原來這個安親班星期二接的都是女生,是因為這些女生都是跳舞的啦,順便媽媽業看了一下跆拳道踢破的板子,是個看起來厚厚的卻容易裂開的板子,但是還是要用點力才能弄破啦。
軒軒出來,好像對自己的表演還算滿意的樣子,說自己的旋風腿是排名第六,明明自己就是很厲害,這個厲不厲害,現在都很難說,目前媽媽看中年級最厲害的,就在我們家,是翔翔啦,軒軒這個暑假要好好加強旋風腿,才能考上國術隊。
今晚翔翔吃完就很乖的去寫功課,還以為是功課很多,原來是主任弄的造句阿,媽媽就跟翔翔一起想,本來翔翔要寫很久的,就這樣一想,很快就寫完了,媽媽覺得孩子還是需要人陪需要鼓勵的。