facebook pixel code

軒翔媽媽

園遊會

2018年12月15日
早上帶翔翔出門,翔翔只喝一杯奶茶,想說在園遊會可以吃到東西,哪有人一早就在吃吃喝喝的,翔翔該不會要餓肚子吧。
媽媽順道就去買菜,說是要節制,可是還是買了不少肉,回家就馬上煮雞湯,軒軒慢慢的起床,吃了早餐,軒軒說這麼晚去景文,根本不夠時間逛,媽媽覺得景文這麼小,大概連半小時都不用就逛完了。
三個人九點多才去景文,剛好有機車要出去,所以我們很容易就找到位子停,進了景文只看到一團亂,有拉拉隊和熱舞表演,可是圍著一圈學生,看不到,有攤位,可是到處都是人,也看不到到底賣的是什麼東西。
軒軒一直鬧脾氣,可能幻想著和哥哥買好吃的都西逛街,可是卻不是這樣子,翔翔在教室裡只顧著玩手機,媽媽只好在攤位上買一個雞排給軒軒吃,翔翔抽空跑出來帶弟弟去買珍奶,可是這實在是全世界最難喝的珍奶,稀釋過頭,珍珠又硬,媽媽喝一口就想丟掉。
逛一逛覺得沒意思,就跟翔翔說爸爸媽媽要走了,帶著軒軒去全聯,這次在全聯給軒軒買了好吃的優格,回到家,三個人吃著雞湯麵。
下午做銀絲捲,上次做失敗了,這次很小心的做,不敢讓麵團太發,然後做了檸檬酵素,等帶發麵,整形,蒸,爸爸一直在睡覺,睡醒了看電腦,軒軒則是看電視,三個無聊的人,等待翔翔回來。
越晚越冷,爸爸本來要去環山路的,也取消行程,晚上滷雞翅,在家裡吃一頓好的。