facebook pixel code

Wen

他的寶貝

日期

#Tag

又去求籤了

2012年11月02日
公開
71

今天菩薩做生日 自己一個人騎車去清水拜拜 照慣例還是忍不住的求了一支籤 我是問...今年會懷孕嗎? 結果籤還是照慣例的叫我不要問!XD~ 老實說~求了這幾支籤說法一致的讓我嚇到! 籤詩如下: 言語雖多不可從 風雲靜處未行龍 暗中終得明消息 君爾何須問重重 解說:雖然意見很多,不可以隨便聽從。因為風雲不動,龍是無法升天的。必須等待風雲際會,就可一飛上天。你在暗中既以發現明處的消息,就自己決定何去何從,何必一再的問神呢!這首籤告訴當事人,做事情自己應該要有主見,不要聽從人家說那樣就那樣做,說這樣就這樣做,人多口雜,最後竟無所適從,不必問人,也不必問神,做事情要靠自己權衡利害得失,然後自己下決定,這樣才會有成就。此籤問經營求財,要自己做才有利,合夥恐會不歡而散,而且無利可回。問功名,自己若無主張,何能取得功名,須先充實自己。問婚姻,能夠合者,將成美滿幸福之良緣。 解曰▼ 凡事不和,有鬼作祟。作事未日辰日成好。家事門第大益。家運平常。婚姻口舌多難成,成者允吉。求兒不好,有呆人。六甲生男,後女。求財輕淡有利益。功名未遂,不可。歲君浮沉。治病老不好,少不畏。出外不可。經商夥不和者,無利。來人未日(半月)到。行舟先凶後吉。移居不可望。失物無。求雨尚未。官事平後,拖尾,了錢。六畜不好。耕作早好。築室好。墳墓地氣漸發吉。討海春夏不佳,冬平。作塭先無利,後有望。魚苗有利入手。月令有口舌。尋人慢回。遠信音信慢至。

竹蓮寺求籤

2012年08月25日
公開
49

今天趁肥ㄟ有空,去了一趟寶山雙胞胎泉水.內灣與竹蓮寺 去竹蓮寺拜拜完後,想說在求個簽看看 可是球了十幾次都沒有杯 後來跟肥ㄟ說,如果這次再沒有就不要求了 結果居然馬上三個聖杯! 而且簽詩的內容讓我也有點傻眼 籤詩如圖: 解說: 前途有命運安排,你只要盡其在我去努力奮鬥,不必勞心去求神問卜,那只是多枉費精神,你要解決的事,只要等待[酉戌]日過了以後就會有消息的,不必再去祈福求神,這首籤詩明白告訴當事人,解決問題,唯有靠自己,光是求神問卜,是解決不了問題,雞為酉,犬為戌,故關鍵在酉戌日後,即能獲得答案, 此籤表示一動不如一靜,故問出外移居均不好, 問功名,唯有靠自己多用功,如果沒有充分的準備,只靠運氣或神佑是沒有希望,金榜題名的希望不大, 問婚姻,要男女雙方是真誠相愛,雙方如果有真誠情投意合可成為眷屬,據說從前有人登報尋人,久無音訊,至媽祖廟求得此籤,而後果然於戌日尋獲, 問求財,夏天比較好, 問訴訟,宜和解, 問功名,不就,六甲先男後女, 問疾病,過秋不妨。 凡事作可作,和者吉.作事慢成.家事平平.家運宅舍難居.婚姻不好難成.求兒不可.六甲謝良愿,求神佛.求財微利不吉.功名未就,歲君中和.治病運深,酉戌不畏.出外不可.經商新業差,舊業平.來人戌日到.行舟財輕微利.移居且慢.失物己丑卯戌日在.求雨甲子乙丑日,不久.官事宜和(必受災殃).六畜不可.耕作只收半.築室不美,成者安.墳墓地勢不合.討海和者好,不和呆.作塭只求微利.魚苗小利.月令下半年平安.尋人慢至.遠信音信遲延.

1

2012年01月06日
公開
6

提振就業! 經濟部:國營事業今年招至少一千四百人 中廣 – 2012年1月6日 下午6:02相關內容新聞報導: 國營事業招考 名額逾1400 2012年1月6日 下午6:47 新聞報導: 國營事業6月招考 名額逾8百 2012年1月6日 下午7:19 新聞報導: 鐵飯碗招考了!國營事業今年將招逾1,400人 2012年1月6日 下午5:06 為了「培育新秀」,讓人力結構年輕化,經濟部所屬國營事業今天(6號)宣布,今年將招考八百名以上的新進職員,此外還會由各事業單位招考六百名以上的技術員與業務員。經濟部表示,在各事業統計陳報所需增加的人力後,預定在今年三月初公告甄試簡章,並統籌受理報考職員的報名。(何庭歡報導) 經濟部表示,今年將統籌辦理所屬國營事業的新進職員甄試,而在統計今年退離人數,以及各事業機構新增業務所需人力後,初步估計招考人員超過八百人,確切的數字正由各事業單位統計陳報中。 至於由各事業單位自行公開招考的「技術員」與「業務員」,合計也超過六百人,經濟部提到,等到國營事業各自報准後,各單位會自行公告辦理細節。 對此,國營事業中油表示,今年招考的名額還在彙整規劃中;台電則指出,初步估計將招考至少三百名的職員與一百名的技術員;而台水方面表示,今年跟往年差不多,招考員工應該在一百名上下;至於漢翔將預計招考四、五十名工程師級的新進人員;台糖部分,則是特別提到今年招考會以比較高職等的員工為主,台糖秘書處副處長蕭光宏說: 『因為這次招考的人員都是以較高職等的分類職缺,歡迎所有的人,如果對國營事業有興趣都來報考,那這次招考新的人員待遇,大概都會從三萬多一個月這樣起跳。』 經濟部提到,詳細招考職員的甄試簡章,將會在三月初上網公告,有興趣者到時候可以自行上網查閱。 (網址:經濟部:http://www.moea.gov.tw/ ;台糖公司:http://www.taisugar.com.tw/chinese/ ;台電公司:http://www.taipower.com.tw/;台灣中油公司:http://www.cpc.com.tw/;台水公司:http://www.water.gov.tw/ ;漢翔公司:http://www.aidc.com.tw/tw/。)