ricky523

全新升級-『好奇耀金級』超高CP值的乾爽尿布

2018年07月19日

夏天這季節,尿布的選擇真的是很考驗媽媽的智慧及寶寶的嫩屁屁耶,剛好有機會可以體驗到好奇耀金級好奇清新乾爽紙尿褲,一直都是慣用好奇的尿布,這次竟然可以體驗到新升級的,真的太榮幸也太幸運啦~~

全新升級-『好奇耀金級』超高CP值的乾爽尿布_img_1

之前用過親友們送的他牌尿布,我家宣寶貝真的穿不住,尤其是在悶熱的夏季裡,才一個轉眼,哇~我家宣寶貝竟然自己脫掉尿布,就光著小屁屁在家裡亂滾亂爬了。嚇死媽媽了~

全新升級-『好奇耀金級』超高CP值的乾爽尿布_img_2

還有…男寶們最大的困擾就是~無法快速吸收尿液的尿布,讓媽媽每天早上總有洗不完的床單(哭~),這次體驗新藍好奇尿布後,真的超有感的。

獨特的全新「日本製超效能吸收體」,快速吸收、減少回滲20%,還更有效的鎖住尿尿。不管尿量再多,媽媽不擔心!! 以前最常碰到早上起床肚子濕一片的問題,竟然解決了!

還有~「黃金6角立體瞬吸層」舒服的快吸表層,讓身體沾到尿液的時間縮短了,小屁屁不生悶氣。換尿布時,小屁屁一點也不黏,這就是乾爽的證明!!

全新升級-『好奇耀金級』超高CP值的乾爽尿布_img_3

彈性後腰圍:我好喜歡這個腰圍的設計!每次換尿布都在跟愛翻滾的宣寶貝比速度,為了搶快,我真的不知道扯壞了幾條新尿布了!! (媽媽心好痛啊…) 包太緊怕勒痕、包不緊怕外漏,有時很難拿捏鬆緊度,但是新藍好奇的伸縮彈性設計可以平衡壓力,也更貼合寶寶圓弧身型外,毛毛蟲勒痕的肚肚跟大腿,使用了新藍好奇後,真的就消失了~

全新升級-『好奇耀金級』超高CP值的乾爽尿布_img_4

尿布舒不舒服,寶寶最清楚了~睡前要換尿布時,寶寶自己拿著新藍好奇要我幫他換上,讓屁屁乾爽不悶熱,寶寶開心、媽媽也開心。這麼高CP值的尿布,宣寶寶真的超愛的!!(看看他舒服的要翻滾了~) 讓媽媽怎能不繼續當好奇的忠實粉絲呢!?

全新升級-『好奇耀金級』超高CP值的乾爽尿布_img_5

 #新藍好奇最高CP值的乾爽