facebook pixel code

夢裏念

蘇寧為海外品牌進駐中國打造捷徑

2018年10月31日

蘇寧市經過28年的網上零售和離線零售的探索,形成了以零售業為核心、多行業協調發展的模式,以強大的互聯網技術支撐蘇寧市龐大的交易量,服務全國近十億消費者。因此,蘇寧沉澱了一個無與倫比的其他零售企業數據庫。基於這些數據,蘇寧可以了解消費者,了解消費趨勢,更好地為消費者服務。
 
與國外高端酒店品牌合作,更新的優質服務標准。
 
近年來,蘇寧一直不遺餘力地引進海外產品,也在優質的服務品牌上。蘇寧的酒店管理公司多年來一直與國外知名酒店品牌合作,為中國消費者提供優質服務,提升他們的管理能力。

北水南下的資金流入備受市場關注。「港股通」專頁因應市場需要增強功能。「港股通十大成交股份資金流」表中列出淨買入(賣出)金額,並新增圖表顯示走勢,另有過去一週歷史數據供參考,讓投資者快速掌握資金流向。


在蘇寧房地產與凱悅集團的合作過程中,蘇寧通過強大的數據能力,為消費者提供洞察力、酒店定位、消費者偏好分析等信息,以適應中國市場的規律。隨著消費者升級和下沉的趨勢,蘇寧和凱悅分別在鎮江和無錫開設了豪華五星級凱悅酒店。成功已成為該地區高端服務業的標杆。
 

因為蘇寧在酒店行業,先後與雅高集團、凱悅、萬豪、米高梅等一流的酒店管理服務品牌合作,服務標准和水平的積累和學習經驗。蘇寧物業管理公司運營,中心主任王巍,表示:“從一開始,我們與雅高集團合作,開放的商務酒店,然後以一流的釣魚台美高梅,凱悅、萬豪酒店高端五星級酒店品牌合作,一路走來,彼此雙方受益於合作。一流的酒店品牌管理和服務水平,是一個領先的國際標准,在合作,相互學習和參考,蘇寧提供質量管理概念和市場經驗積累多年,還借用了他們的酒店專業管理經驗,在酒店管理我們自己的專有。目前,蘇寧酒店管理公司,悅酒店管理水平也可以說是一流的。”
   

初出社會沒任何經驗之下迷茫奮鬥,都說人生最難的是堅持和時間,然而要想投資得到第一桶金還是得遵循市場規則,投資對大部分人來說就是穩定複利性增長,回報和預期多少會有差池但有三個並行的手段必不可少。首先是財經資訊需要了解到位,即相關的市場資訊提供全球性的金融市場狀況把握,資訊來源可通過報紙新聞和有關互聯網網頁得到,並結合國家動態和相關政策聞風識方向學會分析行情,在這些訊息中不可忽視樓市分析和匯率計算倆個關鍵點,金融市場可能在瞬間出現大的波動和轉折的。

蘇寧經過近30年的積累,現在已經形成了線路和線路的所有渠道,整個范疇的運作,整個集團的覆蓋優勢。2018年,蘇寧開設了4000多家新店,其中設有蘇寧廣場、集極地、雲寶零售(002024)、縣城專賣店等7000多家企業。蘇寧在大發展戰略中明確提出到2020年,實現離線店面2萬家。根據全國工商聯公布的中國服務業100強民營企業名單,蘇寧名列第一。
 

隨著消費的升級,中國對海外優質服務品牌的需求正在下降,而隨著經濟增長,二線城市對高端服務品牌的需求也日益旺盛。蘇寧將進一步幫助海外品牌解決銷量、渠道沉陷、品牌推廣等諸多問題,為海外品牌進入中國市場創造聲譽,使其在中國市場實現跨越式發展。這可能是海外品牌為中國消費者服務的最佳捷徑。
 

據悉,蘇寧萬豪集團、IHG集團、希爾頓集團、凱悅集團合作的新酒店即將開業。我相信,在未來,許多海外品牌會與蘇寧一起推出一系列重大行動,順應國內消費升級的趨勢,在中國實現曲線超越,服務消費者更好的生活。
 

原文地址:http://field.10jqka.com.cn/20181031/c607884766.shtml