facebook pixel code

夢裏念

它甚至會導致面部皮膚發紅和脫皮

2019年08月15日

儲水能力喪失,外部環境難以抵禦。它甚至會導致面部皮膚發紅和脫皮。

皮膚清潔和保養不妨趁機偷懶,去角質間隔時間延長,但更多的是保養皮膚。例如,油性皮膚MM,1-2可以每周去角質一次;幹燥皮膚MM,甚至可以每2-4周去一次。夏季可使用砂光去角質產品,取而代之的是溫和、刺激性較小的酶產品或土壤清潔面罩。MM,有傷口的皮膚一定要記得暫停去角質;MM,有痤瘡千萬不要用擦洗膏,否則會刺激痤瘡的惡化。

Giorgio Armani最近又推出了全新的Power Fabric系列底妝產品!絲絨妝感真喺非常吸引,小編都忍唔住想全部買返去!不過 Giorgioarmani 粉底粉餅Cushion有咁多種,到底邊款先最岩自己?一齊睇下每款粉底有咩特點,幫你搵出最適合你的Giorgio Armani底妝。

面具瘋狂,每個MM肯定會像一個家庭,但面具不是創造軟皮膚質量的關鍵,也不是一個日常必要的維護過程。

面膜是一種保濕護理產品,不需要每天使用。而且,面膜中的營養成分太高,每日使用會刺激面部皮膚,造成營養過剩。

相關文章:

妊娠皮膚“ 痤瘡”與懷孕期間的激素水平有關

清潔油性皮膚和面部皮膚上的油是非常重要的

你還是選擇強力潔面乳來洗臉

過熱水會降低皮膚表面的儲水能力

你的皮膚會變得像脂肪一樣