facebook pixel code

Angel

自我介紹

2005年07月22日
我把拔終於把我的名字決定好了!!真是千呼萬喚始出來阿!!我叫程子~~安啦!!真是太巧了我馬麻幫我取英文名字是"安東尼"ㄡ!真是有默契!總之平平安安,快快樂樂長大就好!
我有一個樂天派又幽默的把拔,而且我把拔是一個帥爸ㄡ!看我就知道我把拔有多帥了!我有一個超愛我的馬麻ㄡ,我馬麻說她不漂亮可是把我生的很漂亮,真是太優秀了!我馬麻說真是太便宜了我未來的"牽手"!其實我馬麻也是佔了我阿嬤的便宜啦!因為我馬麻也沒費什麼力氣平白得了一個帥老公!將來我太太也是ㄡ!
我外公是"老芋仔ㄡ",他很小就從大陸投奔自由的台灣,希望我長大以後聽的懂他的國語才好ㄌㄟ!我有一個年輕的外婆ㄡ,外婆幫我洗澡是最舒服的享受ㄡ,我和我外婆並列是我馬麻最掛心的人!我舅舅也是超級大帥哥,是最有價值的單身漢ㄡ!我的爺爺奶奶住在台中,現在為了照顧我搬來台北跟我住!我還有一個住在天上的"帥伯",我馬麻說他會在天上保佑我平安健康的長大ㄡ!聽說他最疼我把拔了,那一定是個好人嘍!我馬麻說現在的小孩國文造詣都粉差,所以我以後的作文就要好好的請教教國文的大伯母了!我有一個堂哥,一個堂姐.二個表哥跟二個表姐.他們都已經好大嘍,我真擔心會跟他們有代溝ㄌㄟ!我有一個愛漂亮會說話的大姑,還有一個比我馬麻還要肥,但是很可愛的小姑!不管怎樣,這群人都很愛我呦!我馬麻說我在愛的環境下成長,要懂得感恩惜福,以後才會有福報勒!!!
自我介紹_img_1