facebook pixel code

Ahsien Chen

歡喜逗陣

歡喜逗陣

他的寶貝

日期

#Tag

體驗-『叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液,讓寶貝迎接大自然之餘遠離蚊蟲侵擾!』

2020年06月09日
公開
69

炎炎夏日即將來臨,現在又是梅雨季節,蚊子孳生速度飛快, 外出、出遊如何照顧寶寶,不受蚊子攻擊,是父母的一大挑戰, 選對好用又安全的防蚊液,就是對寶寶最大的防護力, 叮嚀防蚊液是噴霧式非常方便使用,還是8小時長效防蚊液, 專為孩子貼心的設計,免去父母反覆塗抹的困擾, 還能擁有8小時的長效保護力。 什麼是 派卡瑞丁? 其實對於很多父母說,因為是寶寶要使用的產品, 所以通常我們都會習慣選擇 "親膚性" 的產品來給寶貝使用, 而 "派卡瑞丁"是世界衛生組織認證與美國環保局認可為有效的防蚊成份, 當然"派卡瑞丁"防蚊液在歐美等國已是暢銷多年, 而且它本身幾乎是無色無味,對皮膚也較無刺激性, "派卡瑞丁"這項成份,已被行政院環保署核准, 可以直接塗抹或是噴灑在人體皮膚上,防護就從日常生活做起, 帶寶貝出遊不用擔心帶回滿滿紅豆腳了。 "叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液"使用噴嘴設計,瓶身也是方便攜帶, 使用起來更是清爽不油膩,也是防蚊效果更持久的防蚊液, 而"叮嚀"這品牌也是連續9年在台灣市場佔有最高的防蚊液品牌, 而這次使用了"派卡瑞丁8H長效"更是拉長了我們在戶外遊玩的時間, 免去父母每間隔1~2小時就要補充擦防蚊液的困擾, 還有"叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液", 使用後也不會因為流汗噴灑防蚊液而感到油膩感, 推薦"叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液"讓我們一起揮別那種不舒服的感覺, 與寶貝們共同迎接清爽沒有負擔,對皮膚幾乎無刺激性, 就連孕婦都能使用的"叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液", 讓我們不再擔心夏天出遊嗡嗡聲。

體驗『李施德霖ZERO無酒精配方漱口水』

2020年03月18日
公開
109

非常開心能夠體驗『李施德霖ZERO無酒精配方漱口水』, 這是一瓶全球銷售冠軍NO.1的漱口水,這一瓶的容量是750ML, 基本上算是很大罐容量的漱口水,而且買大容量的好處就是目標明顯, 所以全家大小看到都可以使用,重點是無酒精配方的漱口水, 讓孩子們也都不討厭使用『李施德霖ZERO無酒精配方漱口水』。 『李施德霖ZERO無酒精配方漱口水』有著清新薄荷味道, 使用起來不刺激,還能全口除菌,而且口感超溫和, 是全家大小都適用的『李施德霖ZERO無酒精配方漱口水』, 使用很簡單又方便,家中六歲小孩以上小孩就能夠開始使用了, 無酒精配方,溫和不刺激口感,還有清爽薄荷味道,更添加4種精油配方, 『李施德霖ZERO無酒精配方漱口水』三效合一,能夠有效去除牙菌斑, 讓口氣好清新,預防牙周、牙齦的問題。 口腔不是每天刷牙就了事的, 搭配使用『李施德霖ZERO無酒精配方漱口水』才是王道唷!                  本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。                       產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,       不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。        

體驗-【易利氣 媽咪專用磁力貼】

2020年02月17日
公開
87

謝謝Baby Home給予這次的體驗, 這個【易利氣 媽咪專用磁力貼】我是真的沒有使用過, 但是在電視上廣告已經看過很多次喔~ 能夠體驗看看這樣的【磁力貼】魔力到底如何,真的很棒喔! 【易利氣 媽咪專用磁力貼】看起來是由日本原裝進口的, 因為盒裝上完全日文的關係, 進口到台灣貼心的附上一張中文版的說明供我們參考喔! 【易利氣 媽咪專用磁力貼】盒子打開後, 還發現附有一張中文版與日文版的使用說明書, 還有二片包裝的【易利氣 媽咪專用磁力貼】, 是另外使用袋裝的【磁力貼】。 一顆【易利氣 媽咪專用磁力貼】的大的大小大約是我們五元的大小, 非常方便使用,取下後想要貼於身上的部位都是可以的, 因為是媽媽專用的,所以不含化學藥物, 讓餵母乳的媽媽也不用擔心,可以放心使用。 而且聞起來完全沒有藥的味道,所以連小寶貝都不討厭喔! 【易利氣 媽咪專用磁力貼】 使用接近膚色的隱藏設計與米色的磁石配合膚色貼布, 在使用的過程中不易被發現,這樣也不會引起寶貝的好奇心進而把玩。 還有【易利氣 媽咪專用磁力貼】符和日本JIS最高磁力規範2000高斯磁力, 讓我們使用起來更加安心、安全。 現在當我身體卡卡時我就會使用【易利氣 媽咪專用磁力貼】非常方便又無藥味, 來幫助我血液循環,有時因為工作長時間坐的關係,想要消除疲勞一下, 好讓自己也能感覺舒暢,我就會貼一下,因為很方便,想貼哪就貼哪, 而且一片可貼2-5天真的好划算,你也卡卡嗎?一起來使用看看吧~                  本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。                       產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,       不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。