facebook pixel code

a3a4aa34

《怪奇物語》第三季曝歡樂幕後照

2019年07月05日

《怪奇物語》第三季曝歡樂幕後照
吃貨小11狂啃蛋糕 片尾彩蛋埋第四季線索《怪奇物語》劇中主演們近日曬出大量拍攝期間的歡樂幕後照,慶祝劇集回歸。《怪奇物語》昨天在Netflix上線第三季內容,播出後立即登上海外各大社交媒體話題榜,人氣有增無減。劇中主演們同時曬出大量拍攝期間的歡樂幕後照,慶祝劇集回歸《怪奇物語》第三季據悉設置了全劇首個片尾彩蛋,在大結局第八季演員表滾動結束之後出現,設置彩蛋的目的是為了接下來的第四季埋線索。(跟超級英雄電影學的?)

  Netflix早早續訂了《怪奇物語》第四季,制作人杜菲兄弟曾在采訪當中表示他們構思好了第三季與第四季的框架,霍金斯小鎮的故事有可能將在第四季結束時畫上句號。
 

  電影【艾莉塔:戰鬥天使/阿麗塔:戰鬥天使】2019年     電影【競速傳奇/競速驚情】2019年     歐美劇【無間警探第三季/真探】2019年       幼兒教育【粉紅豬小妹/小豬佩奇第六季】2019年      日劇【被流浪貓撿到的男人】2019年       紀錄片【列車紀行 美しき日本-東北 美麗的日本 東北】    日劇【約定的舞臺~兩人穿越時空的歌】2019年      電影【我想有個家/迦百農】2019年        電影【姐妹行不行/大智若愚】2018年        電影【麻辣女孩/Kim Possible】2019年