facebook pixel code

鈞ma

他的寶貝

日期

#Tag

爸拔顧鈞

2009年03月16日
公開
1

今天媽咪回去上班了,所以今天鈞就由爸拔照顧啦~ 爸拔說今天鈞起的很早,8點多媽咪出門鈞就醒來了 鈞說想喝ㄋㄟㄋㄟ,爸拔起身要去泡 鈞卻說「我想喝媽咪泡的ㄋㄟㄋㄟ啦」 最後....當然還是爸比去泡啦~ 鈞早早起床,爸拔也跟著起床啦! 一會兒玩玩具、一會看魔法戰隊 媽咪中午休息時間就買了鈞愛的麥當勞回家啦 本來想買兩個餐的,卻看到玩具是鈞愛的"蜘蛛人" 只好買一個餐,再加一個兒童餐啦! 看來鈞真的很餓,因為鈞吃超快的 接著媽咪去上班,爸拔就再把小摺放上車,帶鈞去車廠保養車子啦 爸比說鈞一到車廠就睡著啦! 所以爸比陪鈞在車廠睡了一個小時 等鈞醒來,就帶鈞騎車車去四處逛逛啦 爸比還說,鈞今天一直找媽咪,一直說想來媽咪這裡 所以媽咪一下班就趕緊回家啦 鈞一看到媽咪就給媽咪一個甜甜的微笑 抱住媽咪又親又抱的,還跟媽咪說「媽咪,我好想你喔!」 傍晚我們一起和小姑姑晚餐 小姑姑買了有名的"老向的店" 有酸菜白肉湯麵&雞腿湯麵,真的超好吃的唷! 謝謝小姑姑啦! 晚上爸比媽咪陪鈞玩蜘蛛人&撈魚,鈞玩到一整個不想睡 最後終於在10點就寢 爸拔說,今天可以感覺到鈞又長大了不少 除了語言表達很好之外,我們還常常被鈞考倒 而且某些事情不可以or不行or..... 只要跟鈞講理由,鈞都能接受,也會乖乖聽話喔! 爸比說鈞愈來愈好照顧囉!

爸拔日記"自責

2008年09月03日
公開

爸拔2008-09-04 04:27 簡訊述: 阿鈞! 拔b照顧你二年半囉!這段時間!只能說只盡了本分!但未盡全力!一直以來你算是稱職的兒子!該搗蛋!該作亂一樣都少不了!但是我竟然犯了全天下拔b都不該犯的錯!害你被水燙到!拔b好難過!比燙到自己還難過!也許你的腳腳好了!但是爸的心裡粉受傷!對於你的一切都會更加小心!也要請你多照顧囉!媽咪拔b會愛你一輩子低.... **媽咪補述** 今天晚上鈞一樣要爸拔帶去洗腳腳,媽麻當然也跟在後頭,腳洗到一半,突然聽到鈞的狂哭狂叫聲,才發現爸拔竟把水龍頭轉到了全熱的那邊,看到鈞的腳紅紅腫腫的,趕緊拿冷水沖腳腳,媽麻不斷的安撫,鈞才停止哭哭,但還是不時的扁嘴,看了真是心疼。 看到爸拔的疏忽,媽麻真的好生氣,一直責備爸拔,原本很愛跟媽麻鬥嘴的爸拔,滿臉歉容,一句話也不吭,爸拔問鈞「腳腳會不會痛」,鈞指著右腳說不會痛,指著左腳說好痛哦! 鈞哭哭的說要貼ok繃,所以就帶鈞到房間貼上ok繃,爸拔趕緊再從冷凍庫裡拿出冰塊,幫鈞敷腳。 過了約30分鐘後,爸拔希望鈞下來走路,看腳腳有沒有事,不過鈞卻寧願用爬的,就是不肯走路。爸拔很內疚的說「鈞好像沒辦法走路」,媽麻則故意逗鈞,把冰箱扣拿掉,要鈞幫忙,鈞才一拐一拐的去把冰箱扣給扣上,爸拔這才發現被鈞騙了,哈哈~ 不過真的是不幸中的大幸,鈞的腳沒有其它症狀了,也沒有起水泡,爸拔媽麻這也才鬆了一口氣,不過相信爸拔以後會更注意、更小心了吧! 不過爸拔呀! 鈞現在只要指著左腳上的ok繃,就會說「是爸拔用的~好痛~」,我想爸拔以後會更警惕了~以後可別再犯上同樣的錯~