facebook pixel code

鈞ma

他的寶貝

日期

#Tag

午餐@香柚子

2007年11月24日
公開

媽麻從網路上找到這家餐廳"香柚子" 因為是有兒童遊戲室,所以就選定這家啦 因為大人可以吃飯飯,小孩就到旁邊玩,嗯~真是完美 一上三樓,鈞&璇立刻就看到旁邊的兒童遊戲室 有好大的球池&溜滑梯,我們就讓兩個bb自己先進去玩 兩個就自己手牽手進去玩球球 媽麻和璇媽不時的偷瞄一下兩個在做啥 裡面設施做的不錯,所以我們也很放心的在外面點餐 留兩個在裡面玩 媽麻&璇媽不約而同的點了奶油培根義大利麵 結帳時,糊塗的媽麻忘了拿網路列印的9折券出來用 ~"~ 沒一會兒小祐媽咪&小祐祐也來嚕 這時媽麻我已經吃飽了,想說帶小祐祐進去和鈞&璇一起玩 不過小祐祐一開始怕生,開始哭哭溜 進到遊戲室裡時,小祐媽咪先陪著 過一會兒後,小祐媽咪偷偷離開 小祐祐也放心的跟我玩起來囉 不過隨著中午人愈來愈多,大小孩也愈來愈多 竟在裡面玩起球仗來,媽麻我被扔到很多次,還真痛哩 還有小朋友在裡面打架,鈞&璇就在一旁 嚇的媽麻趕緊抱住鈞&璇 後來媽麻就口頭警告那些小朋友,玩歸玩,不能打人 玩了好久,就先到外面喝口飲料 鈞也搶著要喝媽麻的飲料,媽麻不放心,就先扶著飲料 後來鈞發現媽麻手扶著,就把媽麻的手推走 不幸的事就這樣發生了,鈞打翻了飲料 媽麻的半邊褲子就全濕了 ~"~ 做錯事的鈞,馬上就指著要進去遊戲室,真被打敗了 >"< 回到家後媽麻才發現,媽麻顧著陪他們玩 只拍到一張照片而已,哈哈 因為有點歡的鈞,吵著要奶嘴,所以吃著奶嘴入鏡啦

午餐@皮克藍門

2007年11月04日
公開

爸拔今天帶我們來皮克藍門吃中餐唷,真的很謝謝爸拔唷!! 我們到皮克藍門時差不多才早上10:30左右,真的很早來呢,不過他們要11:30才有供餐,所以我們到附近去走走,皮克藍門是地中海建築,不過有某些區域還在規劃中,所以其實可以逛的地方非常少。 ==>是皮克藍門唷!! ==>和小隻小豬拍拍!! 這邊有328階梯可以走,不過帶著鈞想想還是算了,不過還是沿著階梯看一下風景,沒想到這裡有養魚唷,鈞看到魚超興奮的呢,頭都快擠破欄杆了! 接著再進去店裡,他們有養一隻小豬唷,鈞看到小豬好開心唷,不過鈞更愛坐車車,這裡有投錢錢的車車,鈞一坐就不理小豬了! 到了快用餐時間,我們就進去點餐囉,爸拔點了海鮮咖哩焗烤麵,媽麻則點了奶油豬柳義大利麵,在等餐的同時,鈞就看到了旁邊有個點心櫃,一直吵著要下去,鈞就站在點心櫃前一直傻笑,接著就跟媽麻點餐了,不過我們點的餐有附布丁,所以就點了一個烤布丁、一個柳橙凍,鈞看到服務人員從冰箱裡拿出布丁了,就立刻開心的跑回自己的坐位坐好,等著布丁送上來呢!! 鈞很棒唷,會自己吃布丁耶,不過還是要媽麻幫一點小忙啦,但鈞可以吃的很好囉!! 沒一會兒主餐就送上來了,媽麻就先用了義大利麵給鈞吃,鈞一樣用著叉子吃,他們的玉米筍煮的熟爛,就讓鈞叉著吃,鈞一樣吃的津津有味唷,鈞吃完了一碗義大利麵,媽麻就換用焗烤麵給鈞吃,鈞一樣再吃了半碗唷!! 吃完了麵,鈞就繼續吃著他的布丁&果凍,都吃光光後,鈞就想下來玩了,媽麻就讓鈞下來,鈞就一直在和服務人員玩躲貓貓,沒一會兒,鈞又走到點心櫃前,該不會又要點餐了吧,不過爸拔卻說「鈞想吃就再點吧」,呵呵,爸拔真好呢,不過鈞站在點心櫃前在看著布丁時,老闆娘就貼心的送上一盤免費的爆米花唷,鈞一看到爆米花,就又跑回自己的位子旁要坐坐,鈞就乖乖的坐著吃著爆米花呢!! ==>鈞連吃都很認真呢!! ==>爆米花,讚啦! (看到鈞翹起的大姆指嗎) ==>我嘴裡也還有哦! 點了2份主餐還真是吃不完哩,所以吃不完的都交給爸拔了,媽麻就先帶鈞去外面看小豬&散步,鈞自己爬著階梯看魚唷!! ==>媽麻我要看魚! ==>哇!好多魚唷! ==>堅持要自己走的鈞! 爸拔吃飽就出來找我們,鈞一看到爸拔好開心,就要跑去找爸拔抱抱,不過這裡有斜坡,媽麻要牽鈞,鈞卻不讓媽麻牽,結果就真的跌倒了,哇! 膝蓋破皮了,鈞真勇敢,沒有哭哭耶。 鈞今天真的吃很多唷,上車沒一會兒就睡著了呢!! 爸拔媽麻的總評: 服務人員的服務及態度真的是很棒,但我們點的餐吃起來就soso而已,但餐點的價位偏高,兩個主餐就要780元呢! 最大的缺點就是,沒有什麼地方可以讓小朋友跑跑跳跳的,所以對皮克藍門有些小小的失望呢!! 看更多滴拍拍唷 ^.^

彰化貴族世家

2007年04月07日
公開

今天一大群人~就浩浩蕩蕩的到貴族世家聚餐~ 一進門~就知道鈞餓了~因為鈞猛指著食物喊"ㄇㄢㄇㄢ" 文郁阿姨貼心的先幫鈞拿了奶酥麵包及玉米濃湯~先稍微止止餓~ 接著把拔再幫鈞拿了板條、三色蛋、烤吐司~鈞超愛~ 全程都乖乖的坐在餐椅上~享受他的美食呢! 感覺上讓鈞吃了好多~但鈞的表情似乎是沒飽的感覺~ 就再泡了150cc的ㄋㄟㄋㄟ給鈞喝~沒想到一下子就喝光光了呢! 吃飽喝足~鈞就和叔叔阿姨們玩~ 不過只給阿姨們面子~只讓阿姨們抱抱~ 叔叔們伸手要抱~鈞就立刻把頭給撇開~才不讓叔叔們碰呢~ 果然是個愛美人的小傢伙~ 叔叔們都說"果然是把拔的小孩~個性跟把拔一樣呢~非常好色" 哈哈哈~拜託~人家我們小鈞鈞是個鐵錚錚的男子漢好嗎!! 當然是不愛江山愛美人囉! 玩著玩著~鈞就累累愛睏睏了~ 麻麻帶著鈞到旁邊哄一下~鈞就立刻睡著了~ 大家對鈞沒2分鐘就呼呼大睡~覺得超不可思議~呵呵~就累了嘛!! 接著就開始和叔叔阿姨們一起抬摃~也不知道聊了多久~鈞就醒來了~ 不過鈞真的是睡得很香哦! 睡飽的鈞~就又開始要下去走走~麻麻牽著鈞走~ 鈞就要走到把拔那邊要把拔抱抱~ 把拔抱了一會兒~又要下來走走~到處晃晃~鈞真的很忙哦~ 看來鈞會走以後~我想鈞是會跑給我追呢! 聊了好久~本來還說要續攤的~ 不過鈞要回家睡覺覺~所以大家因此作罷~ 下次再出來時~搞不好鈞就會跑給大家追了呢!超期待的!

玩具餐廳

2007年03月11日
公開

跟鈞拔提議要去外面走走~想說也是要吃午餐~ 所以想去看看所謂的親子餐廳~ 看了兩家~一家"藝園堂"~另一家是"玩具餐廳"~ 最後選擇了玩具餐廳~ 到了那裡後~招牌不是很醒目~店面感覺也很小~ 剛趟進去時~原本有點想走掉的~因為以為只有一樓小小的空間~ 一問之下~店員說有遊戲區~在二樓~所以我們就前往二樓~ 一上到二樓~心中立刻浮現兩個字"失望"~ 拜託~這是哪門子的遊戲區啊~ 只有一塊小小的區域~可以在上面爬~ 再加上2個小小整理箱的玩具~ 但完全看不出來是什麼玩具~心中真的是很多的XXOO.. 但來都來了~還是先點了份"火鍋@160" 我們就跟鈞在那塊小小的遊戲區裡玩~ 翻了翻那兩筒玩具~勉強找出幾塊積木~ 鈞拔就組裝起來~讓鈞破壞~ 很怕鈞把玩具拿起來咬~因為玩具看起來就不乾淨~ 爬的地方感覺上也沒整理過~有點髒~ 但看鈞在上面爬的很開心~完全沒有阻礙~也就算了~ 吃完餐點~我們也不想多留~所以就離開了~ 在車上時~鈞拔問我~覺得這家餐廳有什麼優點嗎? 我說~完全找不出任何優點耶~ 沒地方停車、店面小、餐點不好吃、遊戲區小、玩具也不乾淨~ 更扯的是~玩具竟沒鈞的多~ 但沒想到鈞拔竟能說出他的一個優點~就是"人少"~ 也對啦~生意不好~當然人就少囉!但這也算是個優點嗎 ^_^" 看更多拍拍點這兒唷!!