蝦卷

新好奇清新乾爽耀金級紙尿褲好評分享

2018年08月31日

新好奇清新乾爽耀金級紙尿褲好評分享_img_1

新好奇清新乾爽耀金級紙尿褲好評分享_img_2

新好奇清新乾爽耀金級紙尿褲好評分享_img_3

感謝babyhome提供了好奇清新乾爽耀金級的試用活動,因為之前有用過紫好奇黏貼型紙尿褲來包小朋友的屁屁真的很貼身又很好用!

新手媽媽在選擇尿布方面最重要的就是透氣,吸水力好,乾爽,因為很害怕寶寶容易會紅屁屁,讓寶寶不舒服,媽媽就會很心疼啊!

現在寶寶正處於好動活潑的時候,一個好吸收又不外漏的黏貼型紙尿褲對寶寶來說真的非常重要!

這次讓寶寶試用了新的好奇紙尿褲以後,寶寶現在已經1歲半,喝水也喝的比較多,好奇的紙尿褲真的很快就吸收了然後不容易外漏,真的很好用!重點腰圍和大腿都能夠非常合身,就不用擔心寶寶怎麼跑,跳,翻來翻去而側漏了!

摸清新乾爽耀金級的材質就覺得材質很柔軟,寶寶包尿布感覺舒服又乾爽,屁屁舒服所以寶寶真的很開心呢!

新的清新乾爽耀金級更有以下的優點:
1. 彈性後腰圍: 伸縮彈性設計,可以平衡壓力,更貼合寶寶圓弧身型,不管包白天或晚上,寶寶腰圍都能夠很舒適輕鬆!

2. 黃金六角立體瞬吸層,快吸表層更乾爽:細緻網絡能快速帶走水分,六角型中央隆起處可減少接觸面積,使屁屁乾爽不回滲,現在寶寶一天會喝水和喝奶,所以尿尿有的時候一次都會比較多,便便有的時候一天也上個好幾次,所以可以讓尿尿便便迅速吸收,寶寶屁屁又乾爽舒適,寶寶開心,媽媽真的超放心的!

3. 尿濕顯示:尿濕後變色明顯,易於媽媽即時更換,這個功能真的超方便,不用怕媽媽很忙的時候會忘記,可以讓媽媽可以清楚明顯的看到就趕快幫寶貝換上新的尿布!寶寶屁屁更乾爽舒適!

4. 日本製全新超效能吸收體,更快速吸收,並有效鎖住尿尿,減少回滲20%,快吸不間斷,讓寶寶一整天包尿布,但屁屁都能隨時保持乾爽一整天!

5. 升級外表層全面防透濕又透氣:外表層能阻擋防漏水氣,並可使尿布透氣不悶熱,現在夏天這種潮濕悶熱的天氣,真的超需要這種超透氣的紙尿褲讓寶寶每天屁屁隨時都舒服舒適!

6. 快吸不間斷乾爽屁屁:就算包過夜,隔天起來雖然尿尿很多,但還是很快吸收,不容易讓寶寶紅屁屁!

好奇清新乾爽耀金級尿布,寶寶真的很喜歡,尿布是寶寶最貼心的好朋友,所以好奇真的很棒,讓我的寶寶不用擔心有紅屁屁!

 #新藍好奇最高CP值的乾爽