facebook pixel code

Emily716

終於懷"孕"了

2005年11月28日
這個月的月事才1天沒來,晚上回到娘家後正好網路購買的驗孕試紙寄來了,趁著吃飯前先去驗一驗.....好緊張喔.....等待.......

竟然出現一條深的一條淺的.............天阿!我中獎了ㄝ!這次真的成功了,好興奮ㄛ~第一個就是告訴妹妹,她比我還興奮的大叫ㄋ!...再來是告媽媽(但她說還沒滿3個月所以不能說,要小聲點?!?! 真是有點小小的掃興ㄋ)...

晚餐時連夾菜的手都會抖了.....實在太興奮了。回家後跟老公分響這喜悅,他一開始還以為我在跟他開玩笑ㄋ~~!後來確定是真的之後他ㄉ嘴笑的都闔不隴了ㄋ!

這樣努力了3個月終於在我的計劃中有了。算一算預產期是95/8/3,這是獅子座的baby,不過第2胎應該會早點生才對,所以就很有機會是巨蟹baby嘍~呵~真的是太棒了....一切儘在計劃中...真是感謝主!!

希望這胎是巨蟹的妹妹~希望一切順利、平安^_^