艾蛙媽

我是個創業家媽媽,為自己的夢想拚搏,為自己的人生寫下故事。

我是個創業家媽媽,為自己的夢想拚搏,為自己的人生寫下故事。

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。

2017年12月19日

哇~~~台北街頭的聖誕節超美的!尤其是台北SOGO忠孝館的迪士尼大型戶外聖誕景點,是遊客排隊拍照的夢幻景點喔!檔期即將結束,完全免費拍照,請各位爸媽們不要錯過囉!

IMG_5664.JPG

米奇與好朋友們及超大型禮物盒聖誕裝置現身1F廣場,讓我們展現拍照創意,大人和小孩一起進入歡樂夢想世界,快來拍照打卡,渡過溫馨的聖誕佳節吧!

IMG_1193.JPG

這天Aiwa 來台北洽公,結束後看到這個超可愛的「米奇與好朋友的聖誕裝置」少女心整個大爆發呢~~~趕緊請路人協助拍攝照片,留下這美好的回憶。

IMG_5666.JPG

IMG_5667.JPG

IMG_5672.JPG  

「米奇與好朋友的聖誕裝置」每個細節都讓人眼睛為之一亮!超多親子和情侶來此拍照留念呢!

IMG_5673.JPG

IMG_5674.JPG

聽說夜晚來拍,效果更美,但是我的時間有限,只能盡量拍照囉!

IMG_5676.JPG

IMG_5677.JPG

IMG_5678.JPG

IMG_1196.JPG

實在太難得了~~可以和童年的偶像一起合影,好開心。

IMG_5681.JPG

台北SOGO忠孝館裡面也有很多可以拍照的隱藏版景點喔!只是要花時間等待,明明是平日,可以遊客還是很多。

IMG_5684.JPG

IMG_5686.JPG

誠品書店也很值得一逛喔!有超多限量的聖誕節禮物。

IMG_5698.JPG

IMG_5696.JPG

頂樓的浪漫公主花園也很值得推薦,布置得十分雅致,融合日本的花藝和過節的氣氛。

IMG_5703.JPG

復興館~迪士尼「優雅經典的公主城堡聖誕裝置」也是大家的必拍景點喔!每一位迪士尼的公主都展現其魅力,吸引很多學生發揮創意,是ig打卡的熱點。

IMG_5701.JPG  

童話般大型夢幻公主城堡,實現了每個女孩心中最純真的公主夢,快來拍照打卡分享,和好友家人一起度過浪漫的冬日聖誔。

IMG_5689.JPG

這是燈光未亮的時候拍攝的,呈現另一種甜美的視覺感受。

IMG_5688.JPG

IMG_5689.JPG

IMG_5691.JPG

IMG_5694.JPG

Aiwa 是平日來參觀,光是拍照都要等上一會兒,所以可猜想假日這裡更是人潮洶湧啊!

IMG_1210.JPG

喜歡迪士尼公主系列的朋友們~~台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造「Disney Magic Season」,絕對能滿足你拍照的渴望。而且這二個景點都蠻近的,交通很便利。

IMG_5701.JPG  

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。_img_1

全台SOGO百貨Disney Magic Season聖誕主題布置,重點摘要。

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。_img_2
米奇與好朋友 聖誕裝置 / SOGO 百貨台北忠孝館 1F

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。_img_3
迪士尼公主城堡 聖誕裝置 / SOGO 百貨台北復興館 1F

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。_img_4
仙履奇緣 聖誕裝置 / SOGO 百貨台北敦化館 1F

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。_img_5
小熊維尼與好朋友 聖誕裝置 / SOGO 百貨新竹Big City館 1F

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。_img_6
史迪奇 大型公仔與聖誕裝置 / SOGO百貨 高雄店 1F

【台北免費景點】東區必拍聖誕景點!台北SOGO忠孝館、復興館聯手打造超可愛的迪士尼大型戶外聖誕景點。_img_7
Disney Magic Season 聖誕裝置 / SOGO百貨 中壢店 1F
Disney Magic Season 聖誕裝置 / SOGO百貨 台北天母店 1F
圖片來源:http://www.sogo.com.tw/www/main/2017_xmas_disney.aspx

活動資訊:米奇與好朋友的聖誕裝置

活動時間:11/24(五)-12/25(一)
活動地點:台北市大安區忠孝東路四段45號1F(Sogo忠孝館1樓)

#聖誕節 #百貨公司