橘子太太

愛大笑、說話,親切熱心的橘子太太,喜歡分享經驗和話題給大家。

愛大笑、說話,親切熱心的橘子太太,喜歡分享經驗和話題給大家。

失控用腳踹女兒的頭~~

2018年04月17日

因為女兒講不聽,媽媽就用極端的方式來教育,引起網友撻伐~產後憂鬱是許多媽媽都會遇到的,建議凡事多放輕鬆,並盡可能尋求支援。學校的英語教育方式是否跟得上時代,讓家長相當關心,畢竟孩子的競爭力是非常需要在意的。

失控用腳踹女兒的頭~~_img_1

看到女兒準備用腳踢弟弟的頭,版媽就先踢了女兒的頭,告訴她這樣會痛,這樣的教育方式令很多網友抱持否定的看法。

2012/4/17討論:失控用腳踹女兒的頭~~

 

卸貨後13天,為了孩子喝奶的問題,版媽哭了三次,不禁覺得自己可能要產後憂鬱症了~

2007/4/17討論:有媽咪做月子哭的嗎?

 

由於離婚,版主要把自己的孩子過繼給哥哥,身分從母親變成了姑姑…雖然對孩子來說還是能擁有完整的家庭,但版主卻是心碎……

2009/4/17討論:失去母親的孩子叫孤兒 那失去孩子的母親呢 ...

 

學齡的英語教育相當受到家長重視,老師的教法過於傳統或太標新立異,都會讓爸媽疑惑,便詢問大家的經驗與意見。

2016/4/17討論:小學的英語教育

 

 #教育  #學英文 #做月子