橘子太太

愛大笑、說話,親切熱心的橘子太太,喜歡分享經驗和話題給大家。

愛大笑、說話,親切熱心的橘子太太,喜歡分享經驗和話題給大家。

誰說公幼只是吃吃喝喝玩耍而已?

2018年08月21日

公幼、私幼怎麼選?讓幼教本行的專業媽媽分析給你聽!不到2歲的孩子已經會數數,媽媽好開心,是教育有成還是孩子資優?現代教育強調人要有國際競爭力,英文更是世界共通語言,父母英文不好,該如何幫孩子與全球接軌?

誰說公幼只是吃吃喝喝玩耍而已?_img_1

我是幼教業本行的媽媽,我選擇公幼,公幼的師資必須是本科系畢業且實習合格的持證教師;教學上公幼走主題式教學,意即課程內容環環相扣有一致性,且更注重孩子的生活自主能力培養……以上幾點重點,希望能幫助大家更了解幼教領域,幫孩子做出好的決定!

2007/8/21討論:誰說公幼只是吃吃喝喝玩耍而已?

 

因為我們有貼字母與數字的海報在牆上,有空就跟1y9m的兒子上課,發現他最近會自言自語從1數到10,還會認英文大寫呢!有點驚喜~但想問問大家的孩子這個時候的發展都差不多呢?

2009/8/21討論:1y9m會從1數到10算厲害還是正常?

 

父母的英文不好,擔心孩子在學習上沒有榜樣,導致外文能力與興趣培養不起來,有沒有父母英文也不好的人,願意分享如何帶出喜歡英文,也學的不錯的方法?

2012/8/21討論:父母英文都不好,如何用方法帶出英文優的小學生?

 

 #教育  #公幼 #私幼 #外文能力