facebook pixel code
BabyRun運動會 寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!

chucatann

【秋冬換季保養攻略】出門前的保濕攻略~早安上班新選擇

2019年09月22日

【秋冬換季保養攻略】出門前的保濕攻略~早安上班新選擇_img_1

  隨著季節逐漸轉換,悶熱的夏天氣候也要跟著離開,迎來便是乾燥的秋冬氣候,忽冷忽熱的天氣也帶來了忽乾燥忽悶熱的過渡時期,你的肌膚也跟著天氣而轉變,從夏天大量分泌的油脂漸漸恢復正常,這時你到底要為臉部肌膚做些什麼事情呢?我又該如何保養臉頰呢?

▲ 換季如何保養?

  早出晚歸的你是否感受到溫差逐漸拉大,忽然乾燥忽然悶熱的天氣總是發生,有時候會陷入不知道該如何保養臉頰的窘境,其實這時最關鍵之處莫過於重新調整保養步驟,挑選較溫和保濕、可以保護角質的產品,這樣也才能呵護我們的美麗肌膚。

▲ 換季保養首選:你覺得是什麼?

  無論在換季保養,還是一般季節的保養,臉部清潔成了最重要的小事,當你沒有好好地洗好臉頰,抹上在適合的保養品,對於肌膚也於事無補,所以做好肌膚清潔很重要,那換季的臉部清潔又該如何進行呢?

▲ 換季保養首重:你猜是什麼?

  當你口渴時你會想要做什麼?不用多說當然就是找水喝,那肌膚感到乾燥時呢?那絕對時抹些保濕保養品,好好為肌膚補水一番,至於怎麼補水、鎖水呢?

  在這保養品爆炸的世代,我們該如何在換季時刻挑選適合的產品呢?又該如何好好地做好臉部保養呢?帶給各位這款 秋冬溫和清爽保濕術換季保養水攻略】 ,聽聽空姐們怎麼安心度過乾燥的季節氣候!

 

#空姐保養 #保濕 #換季保養 #乾燥 #健康 #美妝 #媽媽 #早安 #上班 #秋天 #冬天