facebook pixel code

chucatann

生活中的美好,往往出現在不經意的地方,讓我們抓住這份美好吧

生活中的美好,往往出現在不經意的地方,讓我們抓住這份美好吧

脫妝問題有那些?讓木扈彩妝師告訴你

2020年12月23日

 

脫妝問題有那些?讓木扈彩妝師告訴你_img_1

  冬天季節的來臨,總是為肌膚帶來許多挑戰,從黯淡無光、底妝卡粉到乾紋出現,讓你神不知鬼不覺的就脫妝了,直到照鏡子才發現:天啊!我的臉居然這麼難看,我要趕快來補補妝了。

  在這環境冷熱快速轉換、讓肌膚不穩定現象加劇的季節,有哪些N G上妝手法千萬做不得,現在就讓我們邀請木扈彩妝師來告訴你。

 

NG 手法 NO.1:妝前保養沒有做

  花貓臉的誕生來自於忘了花點時間做好-妝前保養,做好毛孔管理才能遠離卡粉問題,讓底妝不會因為肌膚乾燥、油膩等情況而不吃妝。

  那做好毛孔管理很困難嗎?其實步驟很簡單,先從溫和清潔臉部肌膚開始,好好地將毛孔汙垢、油膩感洗掉,接著你就可以..。待續..( 更多關鍵請進入:NG上妝保養術 )

  生活在這飽受空氣汙染,出門需要長時間配戴口罩自保的時期,"有效清潔"成了守護臉蛋肌膚最重要的一件事✔️ 就讓這款擁有《溫和清潔、深層調理、抑菌抗痘、洗後保濕》的「RA黑種草胺基酸洗面乳」幫您養出健康膚✨

  木扈彩妝師最新力作,年度"有效清潔"的代表:RA黑種草胺基酸洗面乳【全新"黑種草清潔保養品"震撼上市】搶先擁有去有效清潔這一瓶就夠搶先擁有!

 

NG 手法 NO.2:上妝手法、工具使用錯誤

  人人都想美美出門去,但你知道嗎?有時候讓你出現脫妝情況的原因,居然是上妝步驟出現錯誤,尤其是趕著出門時最容易忽略這些細節,究竟有哪些錯誤手法就讓我們來看看!

  你正使用"推的方式"或"抹的方式"進行上妝嗎?如果是:請立刻停下來,因為這樣很容易讓臉上的角質翹起來,使剛上好的底妝出現浮粉(不服貼)的狀態,久而久之就會出現花臉貓上身的冏境。

  那正確的上妝方式應該是:按壓、輕拍手法來上底妝,以及..。待續..( 更多關鍵請進入:NG上妝保養術 )

 

NG 手法 NO.3:使用控油、粉質厚、與...

  想要知道木槴彩妝師有說了那些NG上妝手法嗎?那就快來加入【全新美學知識品牌-槴學堂】,讓我們一起了解"生活中常見的美學知識"。

  最後推薦給各位這款-木扈彩妝師最新力作,年度"有效清潔"的代表:RA黑種草胺基酸洗面乳【全新"黑種草清潔保養品"震撼上市】搶先擁有去有效清潔這一瓶就夠搶先擁有!

 

#冬天保養 #保濕 #換季保養 #乾燥 #健康 #美妝 #洗面乳 #保濕 #敏感肌 #冬天 #保養品