facebook pixel code
BabyRun運動會 寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!

凱西可可

教養之道無他, 唯愛與陪伴而已~

教養之道無他, 唯愛與陪伴而已~

靜心數理營

2016年03月19日
雖然已經選擇就讀復興,但已經報名的私中考試還是要完成,今天登場的是靜心數理營。

靜心數理營_img_1住得愈近愈容易遲到,葳拖到7:40起床,我們8:10騎摩托車出門,來不及買早餐,只得讓她空著肚子進考場。校方清場後,把家長引導到禮堂聽說明會,但我1/9已經聽過了,講來講去還不就是那些,不如先回家附近吃早餐等葳,原本打算趁中間下課時間再買早餐送來,但雨下得太大,根本沒辦法騎摩托車,只好作罷,只能暗暗心疼。

12:00考完試,葳一見我果然直叫快餓死了,母女倆立刻到學校旁的丹堤吃午餐,然後搭公車回家,下午狠狠的補眠,睡到天黑才起來,再到景美夜市吃鐵板燒。

晚上回家,赫然想起靜心8:00放榜,趕緊打開電腦一看,正取共40人,哇!葳排在第六名,還不錯喔!