facebook pixel code

Ellen

天國文化特會(早上信息)--比爾•強生牧師:跟隨聖靈運行 宣告話語大有能力!

2010年02月04日
2010.2.4天國文化特會(早上信息)--比爾•強生牧師:跟隨聖靈運行 宣告話語大有能力!




整理編輯�湘涵 照片�Jay

比爾•強生牧師在早上的信息中,首先定義了天國文化的重要性:「文化會讓復興的運動持續下去。」而創造文化的基礎,就是要學習聖靈的運行,跟聖靈一起改造生活模式,並且在聖靈中重新定義生活。

在聖經裡,耶穌說:「我的話語是靈,是生命。」當耶穌道成了肉身,祂就因為倒空了自己的神性而受到限制,因此當祂彰顯與父神的連結時,就是藉由「完全被聖靈充滿」,來領受父神正在說什麼、做什麼。天上的資源就是透過「話語」的方式來釋放的,耶穌也嘗試塑造了一個人可以跟隨的模式,更是再次提醒我們:要擁有聆聽父神的心。當我們說話時,話語變成了靈,而那個靈就會帶下生命,主的靈在哪裡,哪裡就有自由與釋放。

就像耶穌對祂的門徒說:「去醫治病人、叫死人復活、趕鬼、潔淨大痲瘋。」服事是藉由聖靈的能力帶出來的,所以當我們宣告神的話語時,光明的國度就會給黑暗帶來極大的衝擊。神的靈運行時,祂就會進入這個屬靈氣氛之中,運行在聽的人身上,於是人們也可以對祂有所回應。

因為神創造我們,就是為了要勝過所有不可能的事情,這就是我們人生的使命。遇上困難時,勇敢走進問題的中間,聽見神的聲音,釋放神的國度與祂的同在,並且大聲宣告耶穌正在做的工作,跟祂同工。而我們唯一需要做的,就是要給祂可以進入環境的機會,並且藉著信心的行動跟神合作,讓人生所有不可能的事情,都跪拜在耶穌的靈下!