facebook pixel code

Ellen

探訪安胎的蜀慧 - 破草厝有神滿滿的恩典 - 幸福小婦人安胎日記

2010年08月16日
探訪安胎的蜀慧 - 破草厝有神滿滿的恩典 - 幸福小婦人安胎日記_img_1
探訪安胎的蜀慧 - 破草厝有神滿滿的恩典 - 幸福小婦人安胎日記_img_2
<日記8/23補寫>
今天和小寧寧媽特地約好在台北,一起去看我們陪伴的朋友,Angline幸福小婦人。
Angeline 是去年透過Yahoo部落格認識的網友,因為她二次孩子早產的經歷,而熟識。過程中,我和小寧寧媽會輪流電話陪伴她,中間一度回到教會,爾後又沒有固定聚會了。後來認識Lynlyn媽,找到了台大的謝醫師,專看免疫系統,才知道自己有免疫系統以及子宮閉鎖不全的雙重問題。

今年,她又再度懷孕!由於二次早產,年初又一次流產,幾乎要讓她絕望,這一胎從14週一直有狀況,到如今8/25就要進入29週了,她說,若不是神與她同在,憑她自己的能力是不可能的。

她從14週,因免疫系統問題,需服用類固醇,刻意降低免疫力,因此長了皮蛇(帶狀泡疹),住進台大,一開始就有這麼大的試探,神卻在她無助的時候,安排一位有一樣問題的師母與她同病房,而這位師母已流產多次的經驗,卻仍順服身體的軟弱之處,師母還為Angeline禱告,安定她的心。

後來,住了幾天出院後,因為不停的宮縮,伴隨子宮頸閉鎖不全又住進台大,一直到17週,台大沒有辦法為她的狀況進行合理的安胎治療,否則要改自費,因此臨時轉到榮總,轉到榮總亦很恩典,過程非常的順利,也為安胎需要付龐大的自費醫療費用找到解決辦法。

宮縮的問題,因為子宮頸閉鎖不全,而無法進行縫合的手術,因為縫合是侵入性的動作,加上緊密宮縮在縫合後,有可能引發破水,而她的難處是,這狀況導至她前二個孩子早產;許許多多令人為難的決定根本沒有辦法做,後來,她順服了醫生,因為在這事上,醫生可以作決定,而自己只能做的就是禱告神,求神將最好的判斷與智慧賜給醫師自己。

直到廿一週,子宮頸已開到孩子很容易就掉出來,醫師才為Angeline 作縫合手術,而縫合處距離羊水膜只有二公分,感謝主,這也過關了。之後Angeline 在廿六週劇烈不穩定的宮縮下,加到第三線藥,一天需要自付二萬多的費用,在第三線藥用藥的用藥期間,很有果效的阻斷宮縮的痛苦,然而費用成了極大的壓力,於是一星期後又停藥,將第三線改成塞劑,只是復作用會使羊水變少。

後天8/25孩子就要進入第廿九週,除了用金錢付出代價的那一星期,她仍不斷的宮縮,肚子時緊時痛,忍耐只能躺臥,活動空間只能停留在床上的限制,記得我自己安胎一個星期時,就受不了了,後來是在第二週後生下安弟,更何況Angeline 已安有快四個月的時間了,這樣的日子,真的很不容易熬過;記得剛安胎時,Angeline 還苦笑告訴我們說,"怎麼辦平常和上帝沒有建立好關係,以前還常抱怨祂...",但這段困難,卻讓她與神好靠近,因為靠著那加給她力量的神,即便肚子雖像破草厝,卻能支撐下去。

引用幸福小婦人的日記 - "劉師丈為我禱告~我是一顆大石頭,雖然有洪水衝擊,但洪水退後石頭依然存在"

以下是去年劉師丈為Angline 禱告的服事內容:
今天去北門聖教會,教會邀請台中的屬靈劉師丈來為我們弟兄姐妹們禱告。

他和上帝很親近,能看到上帝給的屬靈異象。

因為先生今天去工作了,我就請媽媽陪我一起去,

到的時候拿到第20號號碼牌,等候一小時,就輪到劉師丈為我禱告,

我沒有說任何的話,完全是聖靈的異象讓劉師丈看到來為我禱告。

劉師丈為我禱告

劉師丈說:他看到我身上有二個翅膀,翅膀都受過傷。

神要使我的翅膀再次恢復起來,再次的得到治醫。

神要使那個翅膀受過傷的那個地方,再一次富裕起來。

所以耶穌愛我,雖然我受傷的裏面常常會懊悔,常常埋怨。

但他說神還是永遠與我同在,即是在受傷的過程裏,神都與我同在,衪沒有離棄過我。

衪說我愛衪、服待衪,神都會喜悅的。

所以主耶穌會幫助我,所以神會醫治我的心,醫治好我的思想,

所以我要重新再展翅上騰,神會使我重新得力的。

願我的人生是不一樣的,願我的人生是在神的手中,衪會允許我與衪同在的。

他看到,我就是一個大的石頭,在洪水當中裏面,不斷的經歷洪水的衝擊,

可是那石頭仍然還是存在在那裏的,水還是很大可是石頭還是存在的,

因為我有上帝與我同在,所以我就不會被洪水所淹沒、吞沒,所以主耶穌與我同在。

而且我的生命中還是可以活的更好,等水退過去的時候就會看到原來那顆石頭還是存在的。

因為上帝與我同在,必會保守我及我所做的一切,所以主耶穌與我同在,

不要因著受傷就要放棄,反而要在受傷的過程裏面,更多經歷神,

看到主耶穌與我同在,不好的主耶穌一定會把它帶走,好的一定會留下來,

神一定會給我最好的,所以叫我不要擔心,

所以主耶穌會幫助我,因為衪知道什麼是最適合我,什麼是最不適合我的。

奉耶穌的名禱告,禱告。

劉師丈在為我禱告的裏面,謝謝上帝透過劉師丈把想要的話告訴我,

很感謝神,讓劉師丈看到我的狀況,讓我明白我這段辛苦的歷程神所給的旨意。

一字一句都加添給我無比的力量~

禱告後,我告訴劉師丈我曾經經歷過二個孩子離去的傷痛,

我問他,孩子在哪裏?過得好嗎?他說我應該是要問他神會不會為我預備新的孩子?

我說我因為很想念那兩個孩子,想先問孩子好不好,再問上帝會不會再賞賜給我新的孩子。

他回答我,我要全心信靠神,孩子會在主裏。

我又問神會為我預備新的孩子嗎?劉師丈反問我:妳覺得神會不會呢?

我說我覺得會!只是我沒有什麼信心。

後來劉師丈就叫我把手摸著肚子上面,他要為我的懷孕禱告。

劉師丈禱告:

奉耶穌的名現在來祝福這姐妹,

主耶穌奉我現在奉耶穌的名,求您的聖靈進入我的子宮、進入我的卵巢裏面,

主耶穌我奉耶穌的名,祢要祝福我,來祝福我的子宮、祝福我的卵巢,

主耶穌我奉耶穌的名來祝福,我所要生下的孩子是一個健康的孩子,

是上帝所愛的孩子,就像是撒母耳一樣,神也要賜給我一個小的撒母耳,

出現在我的生命當中裏面,神也要使用這個撒母耳,

主耶穌也要祝福我,祝福這個家庭,因著有孩子使這個家庭要成為不一樣的,神也要親自與我同在。

奉耶穌的名祝福這腹中的孩子是一個健康的孩子,是神所悅的孩子,眾人所喜悅的,

也是上帝所使用的孩子,主感謝祢,奉耶穌的名來禱告,阿門。

我要反覆思想神的話語~當我失去信心時,再進來看看神透過劉師丈要給我的話,

謝謝教會把劉師丈的預言禱告錄給我,他要我時時提醒自己,要有信心,神必與我同在。

雖然會遇到大洪水在考驗著大石頭,但是我這塊大石頭有神的看顧神的同在,還是會堅強的存在著。

而且愈來愈剛強,生命會更好。