facebook pixel code

水角

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

【白蘭氏葉黃素精華凍】3C族首選,晶亮配方 ,Q彈超美味~

2021年04月19日

a.gif

呈寶貝目前在學習上免不了都會使用到電腦,雖然平時會特別注意孩子使用的3C的時間,但常常還是讓我很是擔心,尤其常常覺得小子每次使用3C產品時都有些過度專注,一直都很想讓孩子補充葉黃素。

 

【白蘭氏】新上市這款葉黃素精華凍,製作成QQ果凍狀,讓我很感興趣~

4.jpg

這陣子都讓呈寶貝食用這款【白蘭氏葉黃素精華凍】,做為日常補充。

每盒葉黃素精華凍有21入~

10.jpg

獨特鑽石級配方的三大關鍵成分:

 

◆葉黃素與玉米黃素5:1比例 ➔ 與美國國家衛生研究所實驗證實的比例相同。

◆莓類黑鑽石黑醋栗 ➔ 提升舒適感。

◆含抗氧化作用之維他命E ➔ 有助減少自由基的產生。

3.jpg

每包有15g,無添加色素、防腐劑。

2.jpg

每日建議攝取量: 4歲以上可每天食用1份。

呈寶貝目前5歲,一天一份剛剛好~

b.gif

Q彈的口感極佳,跟果凍的口感極為類似,不說真的很像在食用黑醋栗果凍呢! 

15.jpg

我們家挑嘴的小子,也愛極了這口感和味道!

第一次吃完還問我可以在吃一個嗎?就知道他有多愛😄😄😄

5.jpg

都不用我提醒,自己都會主動提醒我,對他來說這是美味可口的果凍零食!

11.jpg

獨立的隨身包裝設計,外出食用,攜帶保存都很方便!

13.jpg

易撕缺口設計,即使是小小孩也能自己輕鬆撕開食用~

6.jpg

這款白蘭氏葉黃素精華凍對媽媽我來說既是保健品,又像是零食,給孩子零食,可以讓孩子吃的開心同時又能晶亮BlingBling,真的超棒的~攝取量每日1包的份量,通常我會在孩子學習時才給予,取代平時的零食給予,作為鼓勵。小子開心媽媽我也很放心,最重要是他願意吃,喜歡吃,這點對媽媽來說超重要~❤️❤️❤️

 

 

非常謝謝你的閱讀,如果你也喜歡我的文章,歡迎點讚和我交流~

https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpg%2Fmade.in.irene&tabs=timeline&width=620&height=100&small_header=false&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=false&appId

附註:本產品經本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網所載,不等於宣稱具有療效。每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。