facebook pixel code

水角

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

【放鬆好眠益生菌推薦】安敏益生菌,舒眠放鬆好幫手|全家可吃益生菌|益生菌粉推薦|藻安生技|

2021年09月28日

aa.gif

一直以來我們全家都有食用益生菌的習慣,舉凡粉狀、滴劑、錠狀類型的益生菌都曾經食用過,我自己尤其偏好粉末型的,相比感受是最明顯有感。

 

這款安敏益生菌含有舒眠放鬆好幫手,添加珍貴芝麻素和維生素E,讓我特別感興趣,自從當媽咪後睡眠品質一直是我這幾年的困擾,肯定要來試試囉。

 

 

閱讀前可以先看我的開箱影片~

 

01.jpg

這次開箱這款安敏益生菌,是2021升級配方~

▲兒童,孕婦,成人,銀髮族都適用,是一款全家都適合食用的益生菌!

 

     ezgif.com-gif-maker.gif

 

產品外包裝整個都有封膜完整的保護~

 

02.jpg

08.jpg

安敏益生菌存放陰涼乾燥處,避免陽光日照下儲放,常溫保存即可,使用上真的很方便呢!

 

07.jpg

曾經使用過需要冷藏存放類型的益生菌,食用上比較麻煩,常常讓我忘記食用,所以不需要冷藏這點讓我很喜歡,這也是我日後挑益生菌的首要選擇。

 

09.jpg

 

 

ezgif.com-gif-maker (1).gif

 

 

 台灣製造   每盒有30包

 

25.jpg

 

以我們家來說,每天使用1包份量,這一盒單人使用可以食用1個月。

 

3.jpg

▲珍貴芝麻素與維生素E,有助於放鬆心情,幫助入睡


每粒芝麻只能萃取0.5%甚至不到1%的芝麻素,每包安敏益生菌含5毫克珍貴芝麻素,並且添加可以幫助芝麻素作用的維生素E。

 

▲產品菌株編號標示清楚,品質有保障且更有用

「菌株代碼」可以表示產品的安全性,編碼如同菌株的身分證,這表示此菌株他被有效保存在菌種庫裡面。

 

03.jpg

▲獨立包裝,外出也能隨身攜帶!

 

05.jpg

包裝也都有印製日期,可以清楚看到保存期限,非常棒!

 

06.jpg

▲包裝上下邊鋸齒狀設計,方便撕開食用~

 

ezgif.com-gif-maker.gif

 

▲熱量低!含糖量低   每小包2g 

 

10.jpg
單包熱量僅4.86大卡,一包含糖量也只有0.06公克。

 

11.jpg

以粉末型的益生菌來說,這款安敏益生菌適口性可說極好!

 

12.jpg

益生菌質地細緻卻不嗆口,入口即化 。

 

13.jpg

味道類似蘋果牛奶,奶味不會過重,酸甜香氣,不會過於甜膩,非常好吃!

 

15.jpg

食用方法:

 

一般保養每日1~2次,每次一包。

加強保養每日2~3次,每次一包。

 

5.jpg

我自平時會在睡前食用1包安敏益生菌,覺得這樣的感受度最棒~

 

24.jpg

 

孩子也會在睡前洗澡前先食用1包安敏益生菌

 

23.jpg

對於不喜歡直接食用益生菌的孩子,媽咪也可以添加到果汁、牛奶裡面在給孩子食用。

 

不過這款安敏益生菌很好吃,對於小小孩來說,直接入食用口都沒問題~

 

22.jpg

▲適口性好,融化速度快,沒有喝水也可以融化光光!

 

3歲的小恩寶喜歡直接吃,也都能自己吃的很好,不需要媽咪我的幫忙,孩子的接受度很高。

 

2.jpg

不只孩子喜歡,就連我都超愛的~

 

7.jpg

不論是適口性還是味道,是一款大人和小孩都會喜歡的味道,非常喜歡~

18.jpg

對於平時有在食用益生菌習慣和喝睡前牛奶的我來說,這個非常方便,可以說1包就能同時滿足我的需求,連續多天使用下來,覺得很棒呢!

 

這也是我目前嘗試過眾多益生菌中,含有添加珍貴芝麻素和維生素E,可以幫助好眠益生菌,很喜歡呢~❤❤❤

 

 

想要了解更多可進入參考👉: 藻安生技有限公司官網連結  FB粉絲專頁-藻安生技有限公司

 

【免責聲明】此文章僅為本人親自試用的心得分享,本人並無販售商品,此文章亦非宣傳或廣告之目的,並不為招來商業利益,個人體驗心得僅供網友參考。購買商品請依照個人之需求及意願選擇合格之商品。