facebook pixel code

水角

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

【五星級飯店的床墊】頂級床墊開箱Sleeptrain席樂頓床墊好睡嗎|透氣床墊|床墊教父|無毒床墊|獨立筒床墊|三商家具|高雄市鳥松區

2021年10月26日

1.gif

隨著孩子長大,最近一直想要把舊有的床汰舊換新,剛好Sleeptrain席樂頓推出振興5倍再加碼的活動 ,讓我超心動!

趁著假日去家裡附近的居家館走訪看看~

 

6456.jpg

去之前我有先上網作功課,看網路顧客評價很高,所以就決定走訪這間位於鳥松區的三商家具 。

 

654.jpg

▲  三商家具|高雄市鳥松區中正路154號

9854.jpg

84523.jpg

櫃台的接待人員很親切,看床當天小恩寶跟我們一起前往,小子多次借廁所,服務人員都超NICE~

4245.jpg

231.jpg

465.jpg

▲三商家具的占地很廣,擺放的家居設計單品很多樣

564565.jpg

我這次主要看Sleeptrain席樂頓床品系列,當天有席樂頓的專業人員幫我介紹 。

 

10.jpg

2.jpg

Sleeptrain席樂頓有:睡眠科技 健康舒眠 居家抗菌 這3系列

 

8.jpg

現場也有型錄可參考

 

 

這邊可以先看看這次主要體驗的ST731 系列試躺體驗

 

 

當天的服務人員先了解我的睡眠喜好,幫我們挑選睡眠科技系列ST731& 健康舒眠系列 Charlotte 夏洛特,這2款來詳細介紹並實際試躺體驗。

 

3.jpg

▲  睡眠科技系列 ST731

 

5.jpg

這張ST731是他們首推名床之一,針對平時喜歡睡軟式床墊可以先試試這張!

7.jpg

▲價格可參考

 

a13.jpg

▲試躺的床墊尺寸為雙人加大

 

9.jpg

2333.jpg

▲現場有床墊材質展示,可以實際摸的到讓人很安心。

 

c1.jpg

▲床墊四周採10CM氣泡式泡棉圍邊加強支撐力,床框不易變型下陷。

 

c3.jpg

    ezgif.com-gif-maker (6).gif

 

▲上層床墊高度34cm,採1.4mm/3cm小獨立筒彈簧於舒適層內

 

    ezgif.com-gif-maker (5).gif

 

▲下層床墊採雙彈簧結構 ,使用3條高碳錳鋼彈簧鋼線纏繞而成,比單條彈簧鋼線強韌162倍耐用!

 

n00.jpg

▲每張床墊都有許多認證

 

    ezgif.com-gif-maker (2).gif

 

  ezgif.com-gif-maker (4).gif

 

▲睡眠科技系列 ST731   內襯使用4cm比利時進口記憶膠&進口乳膠。

 

   ezgif.com-gif-maker (3).gif

 

▲美國杜邦棉,用於床墊最上層。

這個當天我有比較摸過一般床墊使用的鋪棉和杜邦棉,實際摸過這的杜邦棉真的覺得超級柔軟又蓬鬆,質感真的很讚!!!

 

a1.jpg

▲ST731  四周使用繡花超纖皮革設計,時尚又貴氣,簡約的白非常好看。

 

a12.jpg

    ezgif.com-gif-maker.gif

 

▲面布採用比利時原裝進口LAVA Feran Ice冰涼紗+Silver Fresh銀離子纖維之針織布。

 

   ezgif.com-gif-maker (1).gif

 

布面觸摸起來非常舒服

 

66.jpg

▲床墊周邊標籤有保固書,可以直接掃描QR碼線上登入,超方便!

 

a14.jpg

▲實際式躺這款床墊偏軟,支撐力極好~👍👍👍

 

aa1.jpg

喜歡軟式床墊的可以試試這款睡眠科技系列 ST731,另外Sleeptrain席樂頓床墊也都可以根據需求客制化,真的很專業!

 

6.jpg

▲  健康舒眠系列 Charlotte 夏洛特

喜歡偏硬睡感的,這款可以試試,這款算是入門款,對於平時喜歡睡偏硬床墊的我,非常中意這款Charlotte 夏洛特。

 

874652.jpg

▲價格可參考

 

2.jpg

1.jpg

▲上層床墊高度28cm,使用美國杜邦棉&天然蠶絲。

 

666.jpg

▲ 2.4mm四邊硬獨立筒強化,邊框不易變形下陷。

 

b2.jpg

▲採用原廠高級針織床布,觸感貼膚性很好。

 

   ezgif.com-gif-maker (7).gif

 

▲彈力很好

 

9.jpg

小恩寶超愛這張床~❤❤❤

 

11.jpg

12.jpg

實際試躺覺得很舒適服貼,床墊支撐力非常好!

 

b1.jpg

b3.jpg

▲ 床墊軟硬適中,彈力非常好。

 

8.jpg

小小孩遇到彈力好的床,真的都會抗拒不了,小恩寶一直想在上面彈跳😅

這邊順便科普一下,我有特地詢問現場專業的人員,因為彈簧床墊結構,不要小看這樣彈跳的殺傷力,其實在彈簧床墊上面跳躍對彈簧的引響力都是很大的。不論是什麼結構的彈簧床,都不要在上面彈跳呦!

 

3536.jpg

另外忘了說Sleeptrain席樂頓的床布,都有阻燃認證及BS7177英國床墊防火標準,床墊彈簧部分保固是10年。

 

這次走訪整體了解下來,覺得很不錯,服務人員親切又很專業,逛起來沒壓力,如果有換床需求可以考慮看看,我覺得挑床墊,還是真的不要懶,實際現場試躺,挑選到適合自己真的好床真的很重要,畢竟每天1/3的時間都要好好跟它相處,睡得好才有神清氣爽的一天!

 

 

想要了解更多可進入參考👉:  

 

Sleeptrain席樂頓官網👉  Sleeptrain席樂頓FB👉

 

【免責聲明】此文章僅為本人親自試用的心得分享,本人並無販售商品,此文章亦非宣傳或廣告之目的,並不為招來商業利益,個人體驗心得僅供網友參考。購買商品請依照個人之需求及意願選擇合格之商品。