facebook pixel code

水角

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

【台北水餃專賣店】蝦餃貨,吃的到一整隻完整蝦仁!|手工水餃推薦|17種口味|海鮮水餃|不加味精|每日現包|宅配美食

2021年11月16日

a.gif

身為水餃控的我,尤其愛現包的手工水餃,這間位於永春市場的蝦餃貨成立於2018年,水餃都是每日現包,除了可以門市選購外,也能低溫宅配到家,口味選擇超多,這次試過鮮肉韭菜&蝦仁高麗菜水餃,真的夠鮮夠好吃,還沒吃完我已經想要回購其他口味啦!

19.jpg

▲每包口味皆有40顆水餃

18.jpg

▲夾鏈袋的包裝設計,可以方便取用,又不用擔心冰箱味道 。

  236543375_1004360863671809_8971001426617364120_n.jpg

▲蝦餃貨菜單

16.jpg

▲每顆水餃都很大顆飽滿

0.jpg

▲包裝後都有提供詳細的冷凍水餃烹煮方法,教你在家也能煮出美味餃子。

9.jpg

說到如何煮出好吃不軟爛的水餃,先來說一下我們家煮水餃的方法!鍋中開水煮沸後(加入一小匙鹽巴),水滾後放入水餃。 等待水煮滾後(馬上倒入一碗冷水),再次水煮滾後(馬上倒入一碗冷水),待水滾後水餃浮起來,就可以起鍋了,餃子下鍋煮熟的過程,水不能沸騰 。這方法和蝦餃貨建議的開水煮法是一樣的,簡單來說就要加2次冷水讓水滾開。

8.jpg

對於上班族群,不方便使用瓦斯,使用電磁爐可以試試溫水煮法這個煮水餃方法,這也是我第一次嘗試溫水煮法,煮出來的水餃很成功,外皮Q彈不破!

❶取一深鍋加入足量水,煮水餃水量要夠,這樣餃子才有空間翻滾不疫沾黏 。

開火至鍋底冒出小泡泡時,放入一勺鹽巴 。

❸放入餃子後輕輕沿著鍋邊繞圈,避免沾黏  。

❹等待水煮滾,轉至小火煮至餃子浮起來鼓鼓的就可以撈起來 。

  ezgif.com-gif-maker.gif

餃子都浮起來了,可以準備起鍋~

7.jpg

使用蝦餃貨提供的方法,煮好的水餃外皮Q彈不軟爛 ,很成功呢!

6.jpg

下面就來看看我這次品嚐的水餃口味開箱

17.jpg

▲蝦仁高麗菜水餃

ezgif.com-gif-maker (6).gif

這個蝦仁高麗菜水餃,每顆都看的到一整隻完整的蝦仁!!!

11.jpg

蝦仁個頭幾乎佔據餃子的一半,份量不容小覷。

1.jpg

我非常愛吃海鮮,因為體質原因我對海鮮的鮮度要求很高,蝦餃貨的蝦仁很鮮甜又夠鮮,吃到嘴裡可以感受到蝦子在嘴裡爆棚,超級滿足族,喜歡海鮮的,這個蝦仁高麗菜水餃很可以,超級喜歡。

2.jpg

蝦餃貨的餃子有SGS認證,使用合格溫體豬,無添加味精,不含瘦肉精,全程手工製作,讓我很安心,我們家挑嘴小子,一直說媽媽這水餃好好吃,真心感覺得出店家對產品的用心!

5.jpg

▲餃子本身的調味很剛好,不需要額外沾醬就很美味。

4.jpg

愛吃辣我自己又調些辣油

15.jpg

▲鮮肉韭菜

   ezgif.com-gif-maker (4).gif

我們家爸爸是韭菜控,吃餃子一定都必備韭菜水餃。

10.jpg

這個鮮肉韭菜內餡飽滿,滿滿的韭菜很新鮮,平時不吃韭菜的我都覺得好好吃,喜歡韭菜的你一定不要錯過。

14.jpg

▲喜歡蒸餃可以用電鍋蒸煮大約蒸25分鐘~

13.jpg

用蒸的餃子超美味,不用擔心煮過頭的問題,美味度100分!

蝦餃貨的餃子個頭大又飽滿,放個10顆就滿了,幾乎是一般水餃的1.5倍。

12.jpg

這次開箱鮮肉韭菜&蝦仁高麗菜水餃,我們家評價很高,尤其是對麵食極為挑剔的婆婆也都讚不絕口,就知道有多美味,他們家水餃口味多達17種,很好買,買個幾包放冰箱,隨時想吃都沒問題,根本是媽咪神幫手!

想要了解更多可進入參考: 蝦餃貨FB粉絲專頁👉   蝦餃貨官網👉  蝦餃貨IG👉  蝦餃貨LINE👉

 

門市資訊
蝦餃貨 永春店
地址:台北市信義區松山路292巷3號
電話: 02-2767-1798
營業時間:08:00~19:00(每周一公休)

蝦餃貨 松仁店
地址:台北市信義區松仁路223號
電話: 02- 2758-5099
營業時間:09:00~20:00(每周一公休)

 

 

非常謝謝你的閱讀,如果你也喜歡我的文章,歡迎點讚和我交流~^^ 

 

https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpg%2Fmade.in.irene&tabs=timeline&width=620&height=100&small_header=false&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=false&appId

 

【免責聲明】此文章僅為本人親自試用的心得分享,本人並無販售商品,此文章亦非宣傳或廣告之目的,並不為招來商業利益,個人體驗心得僅供網友參考。購買商品請依照個人之需求及意願選擇合格之商品。