facebook pixel code

水角

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

《呈寶日記-親子部落格》 ❤文章歡迎轉載分享,但請附註出處❤

【新淨】米發酵精萃洗碗精 X 天然米萃取液+小蘇打洗衣精 ,搶先開箱~

2021年11月16日

1.gif

身為雙寶媽咪,每天要清洗的衣物和餐具還真不少,所以在選擇洗潔產品時都會特別挑選,平時我們家的洗米水也都會留下來作為它用,拿來去汙去腥都很好用,最近發現一款由永豐餘旗下品牌【新淨】米發酵所製成的洗碗精&洗衣精,讓我非常感興趣。

5.jpg

▲新淨 米發酵精萃洗碗精 

6.jpg

產地:台灣  容量:1000g 

9.jpg

2.jpg

▲有效去除油垢味➜添加檸檬香氛,清新去味。

   3.gif

這款米發酵精萃洗碗精,質地清澈像水一樣,有別以往洗碗精的濃稠狀,淡淡的檸檬香氛,聞起來極為舒服。

01.jpg

▲有效洗去難纏油漬
使用米發酵精華,植萃「米萃取液」,有效分解碗盤上難纏髒汙油垢,下面就來試試洗淨力。

02.jpg

每次的使用量不需要太多,按壓一下就很夠用。

   2.gif

▲起泡效果很好,輕鬆刷個幾下碗裡的髒污就都被刷起來了。

03.jpg

我很在意清潔度很給力,平時洗碗時我總是擔心有殘留問題,習慣會沖洗多次。這次使用新淨 米發酵精萃洗碗精清洗結果讓我很意外,非常好沖洗清洗。

   1.gif

這次使用這款米發酵精萃洗碗精,清潔度很優異,用水沖個幾下就乾淨溜溜,洗後不油膩沒異味。

10.jpg

平時也會讓呈寶貝一起幫忙洗自己的碗盤,這款【新淨】米發酵洗碗精為中性質地pH7.0±1,無添加壬基酚、螢光劑、磷,讓孩子可以安心使用。

13.jpg

實際使用覺得洗碗精很溫和,不刺激肌膚&乾澀感,這點讓我很滿意,是一款很好沖洗的洗碗精~❤❤❤

4.jpg

▲新淨 天然米萃取液+小蘇打洗衣精  防蟎  3000g

3.jpg

新淨品牌除了洗碗精之外,也有推出相同天然成分的洗衣精,含米萃取液+小蘇打。

12.jpg

對於清洗特別髒汙的衣物時,使用一般洗衣精時,我都會習慣特別加入一匙小蘇打粉除臭用,這款新淨防蟎洗衣精,成分含有小蘇打,讓我使用上方便許多。

 

   4.gif

▲質地清澈像水狀,到分量時需要控制一下,避免到過頭囉!

05.jpg

洗衣精味道很好聞,淡淡的清香氣息,讓我很喜歡。

08.jpg

▲結合尤加利油防螨因子,清潔防蟎一步到位 。

   5.gif

洗衣精質地非常水狀,和一般洗衣精質相比下真的很特別。

    6.gif

千萬不要看水水的就加入太多洗衣精,洗後的衣服有著淡淡清香,聞著非常舒服!

14.jpg

這款新淨系列產品,目前為全聯獨家銷售,有興趣的媽咪們可以去看看!

11.jpg

這次開箱的新淨米發酵精萃洗碗精&天然米萃取液+小蘇打洗衣精洗衣精 ,讓我對洗潔產品有煥然一新的體驗感受,洗碗精&洗衣精的質地,非常不一樣,沖洗上更容易,比較不會有殘留疑慮,讓我很喜歡。

新淨洗碗瓶$85、補$59,合購$135

PX GO!箱購更划算👉 https://lihi1.cc/ekqxF

新淨洗衣精瓶-驅螨$109

新淨商品任兩件加購任一包裝米現折20元

#新淨洗碗精 #米胚芽萃取技術 #全聯獨家 #新上市

 

想要了解更多可進入參考:  新淨官網👉    新淨粉絲團👉

 

 

【免責聲明】此文章僅為本人親自試用的心得分享,本人並無販售商品,此文章亦非宣傳或廣告之目的,並不為招來商業利益,個人體驗心得僅供網友參考。購買商品請依照個人之需求及意願選擇合格之商品。