facebook pixel code

毅安媽咪

年終恩膏特會4

2022年12月01日

啟3:18-22
用神給我們的權柄面對試煉。認同相信神的話就是開了門,神要進來我們的心,坐著為王,與我們住在一起。留住大有能力的聖靈,就有榮耀的事會發生。

為加拿大及台灣、列國發預言
神預備好一位正直正義的人要出來,帶出和平的領導,吹起強烈的屬靈的風,領導人要被翻轉,教會的眼睛也被翻轉,看見神的旨意,有機會得到神的祝福。
所以要為家人、教會、國家禱告,帶著盼望信心禱告,教會要預備好,在不安裏頭,百姓要進入教會尋求幫助。先去行軍(行走)禱告、宣告真理、祝福禱告,城市、國家就安全、有盼望。

教會要開始親近神,透過讀經禱告、默想神、禱告、順服,如此就能抵擋魔鬼,因靠近神,魔鬼就無法靠近你。「要有親近神的決心,就有抵擋魔鬼的決心。」「有離開罪的決心,便容易脫離罪的捆綁。」神會幫助你,要拆毀我們生命成長的阻力。

約一3:8
誰能給你生命的寶藏?當趁可尋求親近神的時候尋求親近他。耶穌基督立約的血正在我們身上通行,被聖靈光照時,趕緊轉向神。危難臨到時,宣告我擁有神的應許、祝福、血約的記號,命令仇敵離開。

◎聖經提到末世有150次之多,注意哪些狀況會被毀滅,不能承受神的國。
神正在預備教會,現在還是恩典的時刻。
賽60:2世界充滿黑暗,神卻要顯現照耀你。因此要留意耶穌說過的話,如何在末世生存,以至於被保護。教會要起來禱告,看見「我怎麼了?」,神的光輝要照亮基督徒的心,以至於悔改認罪,讓教會滿有基督長成的身量,有成熟、聖潔的愛。魔鬼要讓社會世俗化,使教會抵擋真理,唯有相信神的話,才會產生信心,清楚認識神的聲音,才能站立得住,不懷疑,還能感謝讚美神。

太22:38-40要盡心盡性盡意盡力愛主你的神
路21:34-35離開所有的貪,不要貪戀世上的一切,成為聖潔有君尊的祭司。
太24:11會有假先知,要以神的話語為中心(神的文化)
何4:6滅亡是因沒有知識,不認識神,沒有離開神不喜悅的生活方式
士2:12神發怒的原因,年輕人要起來禱告,離開罪惡,只要有決心,就能抵擋魔鬼。
王下19:16-17列國進入荒涼,因人抵擋神的話語。國家要敬畏神,在神的光中行走。
聽見就願意離開罪惡,放棄一切該放棄的,不再放縱情慾。神要透過我們的禱告,釋放烈火,仇敵要出去。聽見打仗的聲音不要害怕,要把仇敵的詭計打成鐮刀,不要效法這個世界。

1.神用正直正義的生命態度來對付仇敵的詭詐
2.神用生命聖靈的果子來回敬魔鬼的作為
3.神用信心對付仇敵的恐嚇

因此我們要敬畏神,好好活在正直正義裡,就能勝過擊敗撒旦魔鬼的作為。所以基督徒有責任禱告,成為代禱者。

代下7:14自卑、禱告、尋求神的面、轉離惡行,神就垂聽、醫治。
神正等待我們有正確的回應,就是認同性的悔改,行在光中,宣告神是烈火,承受膽量、承受大信心,大能、受教的心。