facebook pixel code

--MMuu--

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】

2020年06月04日

我家寶貝真的很受歡迎哦~

尤其是在蚊子界,簡直是萬人迷,也可以號稱是『蚊子界的唐三藏』啦~細皮嫩肉又Q彈,只要蚊子經過路過,絕對不會放過!

每次只要一出門,我就得開始化身為『孫悟空』,用火眼金睛緊盯著,避免留下「蚊子到此一遊」的證據。

公園蚊蟲多,每次都是全副武裝的穿上長袖長褲,我才肯讓孩子去公園玩。

感覺這些『蚊子精』都有百年修行的妖法,已經包得密不透風了,還被叮在這麼奇葩的部位...

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_1

看來除了靠我偶爾會出槌的「火眼金睛」之外,當然也得再依靠一些神奇的護法來好好保護我的小唐三藏,才能真的有效避免受到「蚊子精」的荼毒~

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_2

這次體驗的是【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】

印象中,防蚊液大約2-3小時就要補噴一次!

這瓶竟然可以撐到8小時,讓我很想躍躍欲試~

 

一般市售的防蚊液,成分大概就是DEET或精油成份

DEET雖然防蚊效果佳,但對皮膚的刺激性很大,對肌膚細緻的孩子們來說,不是一個安全的選擇。

 

精油類的產品,防蚊效果有限,而且氣味重,內含的精油也無法得知其安全性,說不定反而接觸到更多未知風險的物質。

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_3

【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】

採用環保署核准最新防蚊成分-派卡瑞丁(Picaridin),而且同時也獲得世界衛生組織及美國環保署認證。

不含DEET敵避、甲醇及樟腦,所以幼童及孕婦皆適用。

經台灣國立大學實證有效預防蚊蟲叮咬長達8小時之久。

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_4

以前每次我幫孩子噴灑防蚊液前,都要孩子先暫時停止呼吸,閉緊雙眼。

但這瓶【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】氣味微香,不嗆鼻也不薰眼,噴灑後大概幾分鐘,味道就慢慢散去了~但保護力卻不失效唷!

成分超溫和、不刺激,直接噴在肌膚上也OK!

肌膚感覺很清爽,不會有悶熱感或黏膩感。

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_5

我的使用習慣是噴完先等個3秒鐘,讓防蚊液附著在衣服或肌膚上,因為我不習慣再用手掌去塗抹,所以很在意噴頭的品質好壞。

而【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】的噴頭很好按壓,是細膩的霧狀,絕對不會噴霧變水柱,而影響了覆蓋面積。

但頸部以上的防蚊,建議還是先噴在手心上,再塗抹於臉部或脖子的肌膚上,才能避免接觸到眼睛或嘴巴等黏膜處。

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_6

媽媽真的很難24小時都緊盯著孩子,如果效果可以維持8小時,真的就超級夠用了!

尤其是幼兒園戶外教學的時候,常常都是安排果園、農場的行程。

上學前,先幫孩子噴上【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】,讓他們在戶外開心玩耍之際,可以免去蚊子的搔擾,玩的更盡興。

辛苦的老師就算忘了幫孩子補噴防蚊液,也不擔心了~

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_7

午後的公園,是蚊蟲最多的時候,出門前先使用【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】,完成預防工作。

寶貝在公園裡又跑又跳,即使體溫升高了,也不見蚊蟲的接近。

這次玩了一下午,ㄟ…...跟以往的結果差很多耶!效果好到讓我不敢置信!

 

以前我們都是被叮到不要不要的,趕快逃回家!

這次有【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】的防護,身上完全沒被蚊子留下痕跡,不但可以享受夏日午後陽光,還能盡情奔跑、玩耍,難怪寶貝臉上開心的笑容也更加燦爛了!

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_8

 

說真的,在這種炎炎夏日裡,長袖衣褲孩子怎麼穿得住?

其實我還考慮過,乾脆穿捕蜂裝出門算了!

現在用了【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】,即使是輕便的短袖衣物,『蚊子精』也不敢靠近,防蚊效果讓我超滿意。

 

推薦給家裡寶貝也是唐僧肉的爸媽們!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】

蚊子精的剋星!今夏一定要入手的防蚊聖品~【叮寧 派卡瑞丁8H長效防蚊液】_img_9