facebook pixel code

Vicky

當媽很久,現在樂於做自己。

當媽很久,現在樂於做自己。

學友•經典

2018年04月21日
年輕時沒有迷戀特定的偶像,但有幾位歌手的歌曲是陪伴著青春歲月,喜歡他們的歌,也欣賞演唱的人,張學友就是其中一位吧。

這次很感謝同學幫忙買票,省卻了搶票的難題,好幸運。也謝謝室友有興緻一起欣賞,共享了難得的《學友•經典》。

出發前剛好小阿姨(婆婆的妹妹)、三舅來和大伯打麻將,聽聞我們要去小巨蛋,堅持要我們車子去停她家停車位(省停車費),恭敬不如從命,就乖乖去停,然後散步10分鐘走到目的地。兩人好久沒有在台北街頭這樣輕快地走著,且是往演唱會的路上,那感覺不比聽張學友差呀。

無標題
無標題
無標題
無標題

今天是這套節目的第153次演出,雖然已破張學友個人紀錄,但他和全體表演者還是盡心盡力把內容做到最好、精準,好聽、好看又令人感動,看了幾度都濕了眼眶呢。

人手一冊加中控會變色螢光棒
無標題

聆賞歌神張學友三個小時又十分的演出,彷彿走進了時光隧道,回到二十多年前或更早時常聽到的抒情歌曲;而一幕幕華麗的舞台、服裝、燈光、樂團⋯每一個環節都將表演藝術發揮到極致,更不用說主角本人的狀態,敬業地Hold住歌聲體態,將最好的聽覺視覺娛樂效果,完美地呈現給觀眾。

謝謝學友帶給我們這麼美好的夜晚∼