facebook pixel code

Vicky

當媽很久,現在樂於做自己。

當媽很久,現在樂於做自己。

新北耶誕城

2018年12月19日
高中同學的定期小聚想說聖誕節快到了,就約去新北吃下午茶感受一下耶誕氣息。地點選在新北市政府33樓的典藏33觀景餐廳,大家都是第一次來一起嚐鮮。

原本這回有7位同學,臨時有一位因媽媽生病、另一位工作走不開,變成5個人小聚會。

上回介紹同學用宣若的泡泡染髮劑,寒假有人要去日本玩,變成了開團購。另外,我們這群7個人裡有4個都是高血壓患者,大家都說是家族遺傳,但誘因都不同,我是產後開始,有人是肥胖關係,但不管前因後果,健康管理很重要。

雖然同學中有幾個小朋友年紀還小,但其他普遍大多都是高中生或上大學了,和我們同窗時年紀差不多。無論是從我們當年的求學過程,還是他們現在選讀的系所和目標,有時候很多結果和當初想像、計劃的都不同。人生難免有遺憾,但得失成敗很難論。

5點多天黑後我們就下樓去等點燈,歡樂耶誕城開辦了數年,大夥兒都沒人來過,今年總算是跟上流行的潮流了。