包子媽^0^

我是雙胞胎 包子兄弟的馬麻

我是雙胞胎 包子兄弟的馬麻

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲 體驗

2018年07月22日

這次包子們使用的是HUGGIES 好奇耀金級清新乾爽紙尿褲,由於都是自己帶雙胞胎,所以特別注意尿布的品質,尿布的乾爽是我最重視的,深怕包子們感染尿道炎生病,平時再忙碌也會三個小時換一次尿布。

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲 體驗_img_1

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲,最新的黃金立體六角瞬吸層,更能快速吸收表層尿液,有效隔絕肌膚與尿布的接觸,包子們睡前包著好奇耀金級清新乾爽紙尿褲睡覺,吸收力很好,即使到隔天早上也乾爽不會漏尿或回滲,尿尿快速吸入吸收體,尿尿濕濕不沾黏屁股,已經2Y3M的包子們不會一起床就覺得尿褲很濕不舒服,吵著要換尿褲。

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲 體驗_img_2

有了黃金立體六角瞬吸層,能使寶寶們的小屁股達到更乾爽的舒適感,而日本製超效能吸收體,能減少20%回滲,即使在悶熱的夏日週末外出遊玩,寶寶們需長時間坐在安全座椅上,也不用擔心寶寶屁屁的肌膚會長時間與尿液接觸的問題。

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲 體驗_img_1彈性後腰圍能更貼合寶寶們的身形,針對寶寶的腰圍及跨下設計更服貼。

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲 體驗_img_4

寶寶們的大腿處也柔軟服貼而不會有勒痕,尿濕顯示都會由黃轉藍綠也很明顯,方便照顧者即時更換新尿褲,紙尿褲圖案也是可愛的小熊。

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲 體驗_img_5

日本製的紙尿褲,是一種品質保証,用了覺得很安心,價格上或許略高,相對品質也提升許多,日本製紙尿褲在許多小細節上,總是特別用心,使用過日本製紙尿褲後,就是回不去了,堅持只給寶貝們用最好的!

好奇耀金級清新乾爽紙尿褲 體驗_img_6

藍好奇全新升級,好奇耀金級清新乾爽紙尿褲,超高CP值的乾爽表現,讓我為之驚豔,讓我能放心給包子們使用的好選擇!

#新藍好奇最高CP值的乾爽