張玲玲 UBest

在我眼中每個孩子都是天才 UBest你最棒大腦科學教育中心

在我眼中每個孩子都是天才 UBest你最棒大腦科學教育中心

《今天,你情緒了嗎?》

2018年05月08日

《今天,你情緒了嗎?》_img_1 #新手媽媽  #我的媽媽力  #育兒 
線上評量孩子的情緒力:https://lihi.cc/xQIib
連續幾天,評量已經去上學的幾個孩子,最大的已經小五,最小的3歲半,有男有女。
這些孩子的父母們操心的,都是落在情緒方面的問題上。
孩子情緒的外顯行為可以從幾個方面來看:
1. 自信:當一個孩子只能在家像一條龍的時候,一到不熟
悉的環境,就全變了樣。老師如果不花更多時間觀察,可能會誤判他的能力不好。
當然,有一些孩子,會因為某些能力確實不好,而退縮不敢嘗試。

比如說:

A. 前庭敏感:會對有速度、高度、角度的活動害怕,而排斥去探索。

B. 本體覺敏感:根本不愛動,懶懶散散的。做什麼都意興闌珊,也怕自己做不好。

C. 觸覺敏感:環境改變,就不是原來的他了。

2. 人際關係:明明很愛和其他人玩,但是卻不喜歡別人碰到他。讓其他人認為他難以親近,而交不到朋友。

3. 耐挫度:越不接受新事物的孩子,越固執。什麼都要符合他的預期,他高興才可以。一遇到困難或不喜歡的事物,很容易就陷入情緒中。

情緒力是所有人將來是否能安心立命於社會的最重要能力,它比智商還值得訓練。而且,相較於智商,情緒管理能力更容易訓練。

現在是不是該檢視一下自己和孩子的情緒了呢?
-
如果您現在面臨孩子教育、發展問題,歡迎預約詢問,
老師將會親自與您解答並建議最適合您與孩子的教養方式
【預約評量與諮詢】:https://goo.gl/XNg0LQ
-
【皮紋檢測】可以了解孩子先天潛能,
還有適合的教養方式,幫助他找到創意所在】
【預約評量】:https://goo.gl/XNg0LQ
-
【資優感統課程招生】
了解課程>>https://goo.gl/9DnFJt
線上諮詢>> https://goo.gl/XNg0LQlp

你知道嗎?
感統課程不是在名為感覺統合的教材上做體操就是感統課程,專業的感覺統合課程是量身的、多元的、嚴謹的。

在UBest上課前,都有專業的評量師先評量孩子的各大發展狀況,了解孩子的先天優勢還有需要補強的地方。
評量後用大腦科學與感統老師多年累積的教學經驗,設計動態與靜的課程__也就是讓孩子大量的、多元的去try。

報名專線:03-6105515
上課地點:新竹縣竹北市縣政十四街32-1號