facebook pixel code

GOGOYA

🏊‍♀️暑假三週密集游泳課🏊

2019年07月27日

 çµæŸä¸‰é€±å¯†é›†çš„游泳🏊課程,澤晉升第8級🐬海豚,澤完全不怕水,敢在水中翻跟斗3圈,或坐或躺都可以。剛開始發現會游歪,大概是有一隻手在偷懶,請教練特別盯一下好多了。

而咩呢出乎意料的超怕水,前兩週水都沒超過鼻樑,第三週教練要求她一定要下水(蹲低、呼吸、跳),所以硬著頭皮下去,教練還教了悶氣水母飄,都表現得很棒,只是要她放手不要抓教練或牆邊就會怕,最後一堂教練滿強硬要求的,咩的表情好像在哭(她否認)。教練給她第1級海馬認證,後來為了鼓勵她,免強給她第2級🐙章魚。

🏊‍♀️暑假三週密集游泳課🏊_img_2

🏊‍♀️暑假三週密集游泳課🏊_img_1

咩雖然看似沒有很喜歡游泳🏊‍♀️,但好勝心也是有的,一下課就問我有沒有晉級,我跟她說有啊~因為妳很努力,所以教練給妳兩個印章!

我又跟她說有一種在水中跳芭蕾舞的運動,希望能引起她的興趣,找了一個影片給她看,看完她說:還是不要好了!

後來猜想大概是影片中的水中芭蕾運動員服裝不吸引她,後來又找了婚紗公司拍的水中芭蕾照片給她看,她才說:好啦!

接下來要休息一週,希望下次不要從來啊~

 #教育  #夏令營