facebook pixel code
BabyRun運動會 寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!

GOGOYA

No. 57 露⛺️ @新竹關西~ 挑水少年家

2019年10月10日

這次跟快一年沒見的露友同露, 還加了他們的露友共3家。

大人們相談甚歡, 把拔👨們都屬同類型產業, 媽媽👩們也有聊不完的小孩話題, 孩子們成群玩得很盡興也很和諧。

整個營區最多收11帳, 但這兩天只有我們3帳包區跟另一區1帳, 整個營區都變成孩子們的冒險樂園, 打羽毛球, 投棒球⚾️, 抓昆蟲, 還去釣魚🎣。

No. 57 露 @新竹關西~ 挑水少年家_img_3No. 57 露 @新竹關西~ 挑水少年家_img_2No. 57 露 @新竹關西~ 挑水少年家_img_1

戲水池也是孩子們超愛的地方, 玩濕了換乾衣服, 過一會又忍不住下水玩, 澤一天換了3套衣服, 咩很小心地捲起褲管不弄濕, 不過因此得到許多"紅豆冰", 癢到狂抓。No. 57 露 @新竹關西~ 挑水少年家_img_2

孩子們有伴大人就輕鬆許多, 為了玩吃飯都超快, 連咩都是自己吃; 洗澡🛁也不用我了, 4個男孩一起洗(=玩水), 咩跟另一位姊姊是媽媽露友幫忙洗的。

No. 57 露 @新竹關西~ 挑水少年家_img_3No. 57 露 @新竹關西~ 挑水少年家_img_1

這次沒準備什麼點心分享, 都吃別人家的, 連啤酒🍻都喝人家的, 撤帳那天的午餐還讓露友買單, 下次真的要準備多一點才好。

*************************************

-B區樹多, 白天比較涼爽, 但小黑蚊很多, 尤其是戲水池

-早上的水氣讓草地有點濕泥, 不知下雨的話會如何?

-衛浴維持得算乾淨, 晚上8, 9點左右營主還有清潔一次; 浴室也很大, 且洗髮乳、沐浴乳、大澡盆、水勺和小椅子都有 

#親子旅遊  #親子露營