facebook pixel code

GOGOYA

No. 61 露⛺️ @苗栗獅潭~ 小岔路

2020年02月21日

久違的單飛露營~週四確認營地, 週五就夜衝, 一路上很開但天色很暗。

這一次開新帳(SUNRISE), 9點多抵達營地, 11點搭帳完成, 新帳搭法真的簡易又快速!

隔天早上小人就在帳前的遊戲區玩, 咩很快地就交到一位同齡的朋友, 澤也跟著兩個小女生玩。

~ No. 61 露⛺️ @苗栗獅潭~ 小岔路_img_3

午餐過後我們步行到隔壁的17杉境營區⛺️參觀, 感覺這營區也滿優的, 還有一個小籃球場🏀, 澤超級想打球的, 一直在旁邊看不走, 跟澤說: 已經有一組人在打, 而且我們也不是那邊的露客, 下次訂這邊再來打, 還好澤還能溝通沒有堅持太久, 回我們營區繼續玩。

 No. 61 露⛺️ @苗栗獅潭~ 小岔路_img_6 No. 61 露⛺️ @苗栗獅潭~ 小岔路_img_4

因為有伴可以玩, 所以沒辦法叫他們睡午覺, 剛好營主來通之7:30營本部有元宵趴, 那就早一點吃晚餐吧!

元宵趴一開始放幼兒MV讓小朋友跳舞, 不過大家好像都有點矜持, 咩也開始"歡歡"了, 我跟她說要跳舞才能拿氣球🎈, 她才免強跳兩下, 哈哈!

接下來營主請小朋友排隊玩語詞接龍, 接完就發一個發光的氣球🎈, 小人們愛死了, 澤更愛語詞接龍, 拿玩氣球🎈還待在旁邊看別人接詞, 還幫別人提示呢!

 No. 61 露⛺️ @苗栗獅潭~ 小岔路_img_1

收帳日9:30還有採草莓🍓活動, 平常很會賴床的獅大爺好叫多了, 準時集合去採草莓🍓。不過出發時沒坐上營主的"鐵牛車", 小人有點失望, 跟他們說先走下山, 回來時動作快點就可以坐車, 還好回程真的有坐上, 否則那段上坡小人可要唉唉叫了。

 No. 61 露⛺️ @苗栗獅潭~ 小岔路_img_2 No. 61 露⛺️ @苗栗獅潭~ 小岔路_img_5

這次露營本來只有跟咩的新朋友家有交流, 拆帳時隔壁帳跟把拔問起我們的帳篷⛺️, 就這樣聊起來, 也交換了line, 這次單飛"捕獲"了兩家露友, 希望以後有機會一起約露

****************************************************************************

-這次搭的梅花C區是狹長型的, 帳篷⛺️前沒有空間可以玩, 不過遊戲區就在前方, 從帳篷⛺️就能看到孩子還滿方便

-衛浴也在梅花C區, 我們搭梅花C10, 浴廁算來第2帳, 離浴廁近但不會看到, 洗手槽也不在帳篷⛺️正後方, 還算不錯的位置

-浴廁清潔度維持得很好, 常看營主在拖地, 浴室還要脫鞋進入, 也提供衛生紙🧻, 洗髮精, 沐浴乳, 洗手台也有洗手乳

-車要停在旁邊的停車場🅿️, 營主會用"鐵牛車"幫忙載裝備

-營本部有飲水機, 哈比屋樓下有冰箱

-中午12點至15點間會有些許小黑蚊出沒(17杉境也是)

 #親子旅遊  #露營