facebook pixel code

Yotsuda

桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享

2024年04月10日

這次很開心地可以參與BabyHome桂格滴雞精試喝的機會。

當下收到的時候,其實我已經忘記為什麼會有這個,過兩天收到簡訊才想起來我有報名參加(生完孩子真的傻三年)

桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享_img_1

對於滴雞精,我是在第一次小產之後朋友告知有這樣的簡易補品,對於上班的女性來說真的很方便,也因此小產後的調理、備孕、孕期營養、產後調理至現在哺乳期間,我依然每日一包滴雞精。

各大訪間的牌子基本上都有試喝過,也有心儀的廠牌。

當然,冷凍的營養價值一定會比常溫的品項高,但真的上班方便常溫包裝會比較合適。

桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享_img_2桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享_img_3

桂格滴雞精少了味精、人工防腐劑、人工色素。早上到公司很簡單的用個寬口悶燒罐裝個熱水就可以將一包滴雞精放在裡面加熱,大約2-3分鐘就可以開封倒出飲用。

桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享_img_4

可以看出袋內沒有過多油質,打開時因為是黑羽土雞,雞湯味道濃郁,但不會有中藥味或是材燒等其他味道,這是我比較偏好的雞湯味道。

桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享_img_5桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享_img_6

不會有過多的雞腥味,倒出時橘色的液體很順暢地流入杯中,袋內沒有過多殘留。

52ml的容量大概兩口可以喝完(有點意猶未盡)一早這樣簡單的補充,可以讓女性在整天充滿精力。

以價格來說這包價位算是滴雞精中的中間值,算是一個送禮的好選擇。
當然不論是孕前孕後的營養補充、需要呵護的長輩或病後調養、成長中的兒童、工作勞累上班族都很適合攝取滴雞精


#孕哺媽咪親身推薦最好喝的桂格滴雞精

桂格滴雞精_滴滴歸真 口口醇厚 試喝心得分享_img_7