shuying0919

Yoyo寶貝小天地

Yoyo寶貝小天地

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】

2018年07月02日

藍色好奇出新版了~~這次很榮幸能體驗到新版的好奇耀金級清新乾爽紙尿褲,這次藍色好奇新包裝上有耀金這兩個字就感覺好耀眼,明顯的紅色logo 上有更名-清新乾爽。

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_1

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_2

寶寶屁屁嬌嫩,尿布的吸收力好壞也很重要,這次好奇全新升級,且由日本製超效能吸收體,有效鎖住尿尿,減少回滲20%,看到日本製的字樣一直都是YO媽的首選,內層的黃金6角立體瞬吸層,細緻網路能快速帶走水分,而六角形中央隆起處可減少接觸面積,使屁屁乾爽不回滲。

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_3【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_4

YO寶在第一次使用時不知道是不是太舒服,竟然給我大便便,YO媽我剛好在吃飯,想說等一下再去洗屁屁,讓YO寶爬爬走動,順便測試是否會不會外漏,大不了就去刷衣服,測試結果防漏側邊果真有防漏,便便無外漏,衣服很乾淨,YO媽不用刷衣服了!!

 

YO寶活動力大,怎麼動都沒外漏!!

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_5

 

再來新版尿布YO寶測試包過夜, 包了12小時,寶寶前面一大包,摸摸衣服沒外漏,尿騷味也不重,打開尿布查看YO寶小屁屁沒紅紅,摸起來不黏無濕氣,YO媽自己去觸摸YO寶大包尿布,感覺不回滲,寶寶屁屁感覺很乾爽 ,對YO媽來說CP值很高喔!!

 

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_6【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_7

這次產品特點-快吸不間斷,讓寶寶有個乾爽屁屁

YO媽測試使用後心得覺得,

1. 棉柔透氣表層摸起來很舒服,黃金六角立體吸層,讓屁屁乾爽不回滲。

2. 腿圍與腰圍彈性很好,查看後無明顯痕跡,穿起來很舒適。

3. 屁屁後面不會外漏,YO趴著,後面也不會有突起空隙,感覺包覆力夠,(之前有看過有媽媽分享圖片,寶寶包完尿布後腰圍有突起空隙),目前大小便無外漏現象,且目前夏天使用感覺不悶熱。

可以睡覺包過夜12小時,不擔心外漏問題,媽咪我半夜也不用起來換床單。

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_8

 

這次的藍好奇升級黃金6角立體瞬吸層很有感覺,升級之後感覺寶寶屁屁更乾爽,所以要選擇穿著舒適、材質觸感柔軟、乾爽,寶寶怎麼動都不會外漏的尿布才是對我家YO寶最好的選擇。

【好奇耀金級清新乾爽紙尿褲】_img_9

本文皆為YO媽本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

  #新藍好奇最高CP值的乾爽