facebook pixel code

維維熊貓

樂事自然滋味無添加親子創意新吃法

2023年11月28日

樂事自然滋味無添加親子創意新吃法樂事自然滋味無添加親子創意新吃法_img_4

現代人越來越重視健康,對於各種加工食品會造成身體負擔的食物都會盡量避免或是少吃,其實維維熊貓是個愛吃零食的食貨,但因家裡有小孩,所以零食的挑選也會挑選"無添加"或是成分較單純的食品,主要是為家人及小孩把關,維維熊貓也比較放心。

樂事推出無添加味精、無人工防腐劑、無人工色素口味的日式海鹽洋芋片,吃起來清爽不死鹹,果真成分單純無負擔。

整個咬下去清脆的喀滋聲,讓人真的無法檔阿!口感極佳且健康美味。

連小朋友都伸出愛的小手了,就知道滋味無人能檔!

維維熊貓跟孩子最喜歡吃這口味,口感分明,好好吃唷 !一個不小心就嗑完整包囉!

樂事自然滋味無添加親子創意新吃法樂事自然滋味無添加親子創意新吃法_img_1

選用當令新鮮馬鈴薯,鮮切成金黃香脆洋芋片。簡單海鹽調味,與天然薯香搭成完美絕配。最好吃的Simply Good 自然滋味,隨時享受簡單自然的快樂!

樂事自然滋味無添加親子創意新吃法樂事自然滋味無添加親子創意新吃法_img_2

原以為無添加的洋芋片,可能不怎麼吸引人,沒想到吃起來也是這麼的爽口好吃又沒負擔且成分單純,維維熊貓推薦給大家囉!

洋芋片除了單吃以外,其實還有很多創意吃法,維維熊貓就分享一道最簡單的料理給大家。

樂事自然滋味無添加親子創意新吃法樂事自然滋味無添加親子創意新吃法_img_3

孩子平時就很喜歡"鮮奶+玉米脆片"當成早餐或是下午茶點心,所以孩子直接把"樂事自然滋味-日式海鹽洋芋片"加入鮮奶中,竟也成為一道可口的點心。

先把鮮奶倒入碗中,當要品嚐時再把海鹽洋芋片放入碗中,吃時喀滋!喀滋!口感之好,而鮮奶喝起來也有淡淡的鹹味,孩子還蠻愛的。

樂事自然滋味無添加親子創意新吃法樂事自然滋味無添加親子創意新吃法_img_5

或是再加入各種想吃的堅果等變成綜合口味,口感更富層次呢!

#樂事自然滋味無添加親子創意吃法

同步分享於https://0rz.tw/FFCSm