facebook pixel code

AliciaW

分享文#樂事自然吃味 海鹽口味 創意新吃法 試吃體驗

2023年11月23日

餅乾是我們家中不可少的零食,在選擇零食的時候除了要看成分以外,還要少糖少鹽少鈉低熱量,市面上賣的零食雖然吃起來很美味,但很容易越吃越膩越吃越渴,實在是不太適合給孩子吃。

分享文#樂事自然吃味 海鹽口味 創意新吃法 試吃體驗_img_1

這次看到樂事自然滋味的試吃好開心,感覺就是專門設計給小孩吃的,產品強調無添加味精及人工防腐劑,成分也較自然,比較沒有化學添加物,給孩子吃的好放心。

分享文#樂事自然吃味 海鹽口味 創意新吃法 試吃體驗_img_2分享文#樂事自然吃味 海鹽口味 創意新吃法 試吃體驗_img_3

每到孩子放學回家的時間點,因為在學校的活動量較大, 所以肚子總是容易飢餓,孩子一看到樂事自然滋味洋芋片,迫不急待打開來一口接一口的吃進肚子裡,看著孩子吃著樂事自然滋味享受著那短暫的親子時光,真的很幸福。

分享文#樂事自然吃味 海鹽口味 創意新吃法 試吃體驗_img_4

樂事自然滋味洋芋片外觀薄薄一片,很容易一口接著一口,因這次收到的是海鹽口味,口感微鹹的很自然,不會越吃越膩,但會越吃越”ㄙㄨㄚˋ嘴”,很快的一包洋芋片就吃完了,期待下次試吃其他的口味。

#樂事自然滋味無添加親子創意新吃法

文章分享於:https://www.pixnet.net/pcard/alicia2010/article/132002c0-883a-11ee-97f4-73a6f4745042?utm_source=PIXNET&utm_medium=pcard_article&utm_content=9192357173842d05fb