facebook pixel code

皮貝貝馬麻

領受恩典的見證

2013年04月10日
近來身體的不適讓我常常抱怨懷孕辛苦
加上妹妹活動力過於旺盛,踢來踢去還頂到胃,常常會嘴巴苦苦的有胃酸逆流的感覺
太不舒服時會生氣的說很想把妹妹抓出來扁@@
疏不知我居然因為不適而忘記這個寶貝是神給我的極大恩典
幾個月前曾經在教會做了見證,也放上來日記中
讓孩子們知道媽媽所領受的極大恩典,也讓妹妹知道她是我們期待以久的寶貝∼
************************************

各位兄姊平安
很高興今天能在此和大家分享我的見證,我們家只有我和媽媽信主,在我國中的時候媽媽受洗並在教會規律的聚會,也常帶著我禱告,那時的我有著升學壓力,所以我每天的禱告都是求神讓我考上前三志願,得到好成績,並不清楚聖經的教導與神如何愛我們心意。就在我國中聯考失常後,不知是否因為壓力,考完試沒多久就爆發急性盲腸炎緊急開刀,而這個手術也改變了我不一樣的人生。
我的聽力因為手術的原因日漸退化,到現在必須仰賴助聽器的幫助,幾年後才知道是抗生素用藥的關係,在醫學上有不少個案,而這種藥物聽說已經禁用。因為醫生說神經衰退沒辦法治療,於是從聽力退化開始,除了靠中醫針灸外,媽媽和阿姨就不願放棄的帶我參加許多醫治特會,求神能夠醫治我,但一次一次的禱告會裡,我看到許多重病的人得到醫治,瞎眼的能看見,跛腳的能站立,但我依然得帶著助聽器受耳鳴之苦,本來滿滿希望求靠神的我軟弱了,開始埋怨神為什麼奪走我的聽力,為什麼不醫治我,從此和神的關係越來越遠離。
直到在大學的學生團契,因為偶然的機會被拉進去,那天剛好唱到一首『這世界有個千年不變道理,那就是耶穌愛你,在世上沒有任何的逼迫患難,能使我們與神的愛隔絕 』這首詩歌,沒想到我不停的痛哭,就這樣我又回到教會,開始規律的做禮拜,並開始看聖經了解上帝的話語,心態上不像以前只會不停地要求,求神給我好成績或是醫治我的耳朵,慢慢學會先感謝,也接受了洗禮。日子久了,我克服並接受自己的聽力障礙,但和神之間的疙瘩其實還在,在心底的深處對沒得到醫治還是有不信任感。直到去年林師母伊庭帶我讀禱中知道這件事,帶著我做認罪禱告,突然間我的心情變得好輕鬆,像和父親化解誤會並得到原諒的女兒一樣,再次將自己交給神,完全的信靠神,雖然我不明白為什麼神會有這樣的安排,但我相信神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的,我願意勇敢的走下去。
雖然耳朵沒得到醫治,但與神和好後,帶著信心禱告的同時,神的祝福就來了。我和明儒一直很希望再有第二個孩子,老大有恩已經五歲了卻一直生不出第二個孩子,去醫院檢查才知道是因為明儒的僵直性脊椎炎藥物,會影響精子活動力與數量。去年小組的兄姊也曾為我們代禱,記得那時林師母說神有他的時間表,如果神要給你們孩子就會讓你知道的,我還不明白的問要怎麼知道,因為我一直沒有那樣的感動。今年八月因為嫂嫂失去孩子的痛,我們每天不停的幫她代禱,禱告中我突然有個感動,於是和神說『主耶穌,我也很想再有一個孩子,我知道醫生說除非人工受孕否則機會不大,但我相信在主裡沒有難成的事,請您讓我為您做這奇妙的見證』接著我感受到神的回應,有一股很平安很平安的感覺讓我知道神會給我一個孩子,就這樣我們沒有避孕三年都沒有辦法受孕,而經過醫生兩次檢查也說不大可能的事,神做到了,神的恩典滿滿降臨在我們家庭中,一個月之後我果然如願懷孕,感謝主。
我相信在我身上所領受的恩典也會在大家身上,因為神是這麼的愛我們,只要靠著信心領取,主的愛永不止息!阿們