facebook pixel code
緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

法子媽媽

他的寶貝

日期

#Tag

尾聲

2014年10月31日
公開
65

早上法子乾媽打電話來,這幾天又發生新奇不可思議的現象,不是已經換腦結束了,~~??原來還有後續....她說這幾天全身仙仙,很累很累,什麼事也作不了,有時在床上,一躺就躺10幾個小時,這也奇怪,多年來骨頭不好的人,沒辦法多躺,而且腳下要墊枕頭,否則會痠痛難耐,最近就在不知不覺中竟然消失了.... 還有一個怪異現象,二姐看她的眼睛,怎麼看怎麼怪,再仔細看...乾媽的眼睛變了不像人的眼睛,類似玻璃那樣發亮,嗯...這我很好奇,也好陣子沒看到人了,下回我要注意瞧瞧!!乾媽說她這幾天視力變得很模糊,法子之前也有如此相同的情況,為期大約一個禮拜的時間!!我請她不用擔心,從凡人蛻變成金剛,勢必會這樣啊!!我曾經問過法子,看到不同世界的人,是用肉眼看還是有第三隻眼??丫頭說當然是肉眼啊!!肉眼換成佛界的眼睛,就看的到佛 .菩薩.天神..當然也包括阿飄哦~~聽說很多阿飄長像嚇人,有凸眼.吐舌頭的.五官不全的..敬請先訓練好膽量!! 不單眼睛怪怪,連耳朵也很忙,乾媽說她的耳朵有時好像被矇住,聽不太清楚外界的聲音,有時又有電波疵疵作響,甚至偶爾還會發出嗶..嗶..嗶..耳垂下方一直不停震動~~呵!!好難想像 再來肚子也有事,連續好幾天不斷的拉肚子,既不是吃壞肚子的感覺,也不會痛,一天就是跑好幾次廁所,排出來的東西很可怕.很髒.很臭//這個我可以解釋了.因為我們在轉換的過程中.菩薩會幫我們換新的神經.細胞.血管,那舊的當然就要淘汰出來啊!!跟法子不同的是,那陣子丫頭吐得很慘~~ 這麼多無法理解的變化,我還是老話一句~人外有人,天外有天!! 雖然很難想像,我們何德何能??為什麼是我??我沒有天賦異稟啊!!在佛經典上洋洋灑灑一大本的金剛經,竟然跟我們扯上邊,妳問我我問誰?!~~佛祖就是找上我們了,自己看著辦啊!! 棺材都快進一半的人,要是真有神聖的使命,讓我們去完成,我欣然接受~~雖然轉換的過程是蠻艱辛的,咬著牙!!大家一起撐過去吧~~

神通力

2014年10月07日
公開
70

有一天法子跟我閒聊~~ (麻麻!!等妳有一天自己看的到菩薩時,妳就知道了,現在跟妳說再多,也是霧颯颯~~) 蝦米!!?我這輩子有機會看得到菩薩!! (當然,八金剛都可以看的到啊!! 心想...怎麼可能~~ 約莫四月左右開始,法子乾媽陸續打電話給我,分享種種不可思議.很神奇的身心變化,她感覺到骨頭痠痛,那種痠不像是生病,就是說不上來... 沒多久又在電話那頭,很驚訝的告訴我,好奇怪哦,昨晚躺在床上,突然聞到好幾種淡淡的清香味,環繞在她的四周,緊接著是一股很濃的藥味,她感覺到自己的腦袋整個被剖開來,好像被放入一個什麼東西... 我笑笑的跟她說!~~那香味是菩薩啦,而藥味是菩薩幫她灑藥~~ 乾媽之前聽我描述,法子的轉換過程,不是不相信,只是難以理解,什麼換骨頭又換耳朵的,太誇張了,是啊!!一般人聽我這樣講,一定覺得這個人瘋了...起肖!! 沒關係!!就當我胡說八道好了,反正佛祖選妳當八金剛,只要乖乖持經文,其他沒有要妳做什麼,玉珠我不開宮,也不是要蓋廟,更不可能假藉神佛來騙錢~~ 乾媽有天又打電話來,問了一個很好的問題,持經文!!但是不了解經文的內容,這樣有意義嗎??持經文的功德...一.在於迴向給冤親債主,欠人家的要還啊!!二.持經文可以增強自身的能量,三.菩薩看妳持經文,會來加持灌頂開智慧~~ 有天乾媽苦著臉從桃園跑來我家,用客家話說~~齁!!真的很硬道,她覺得全身都快被拆光了,現在只要一躺下來睡覺,整個人像被綁住一樣動彈不得,身體上上下下有股能量在流竄,時而痛得半死,卻無法張口喊叫,就是痛啊!!!! 又隔沒多久好戲上場,她說現在換耳朵了,痛死了!!痛死了!!終於體會先前法子的痛了,除了耳朵已經痛到讓她數度流淚,再加上一股氣流,直往鼻腔衝向腦門,乾媽此次,我想是真的讓她快受不了了,打來求救,要我問法子,這到底是快接近尾聲了沒呀~??法子回我:不知!!我哪知道!??想趕快結束是嗎??那就放棄啊,放棄當八金剛,馬上就結束,挖哩..好狠啊!~~ 這樣搞了半年多,10月中旬,乾媽覺得好像耳朵.鼻腔.眼睛的神經串連在一起,有氣流血液在竄,她打電話來的當晚,講到快11點,佛祖忍不住接過電話跟她開示,快了,快接近尾聲了,加油!!早點去休息哦~~沒想到她那天睡覺時,發現耳朵竟然不痛了,又隔沒幾天,隱隱約約聽到有一個聲音跟她說話,聲音就是那天電話中的佛祖,很簡短的幾句告訴她~~好了!!整個換腦的工作全部結束了!! 下午六點多接到乾媽喜出望外的電話,我也替她開心,有如釋重負的感覺,呼!~~搞了快半年耶!!好久啊...緊接著佛祖又來了,接過電話對法子乾媽,說了一段勉勵的話語,非常慈祥而有威嚴,最後跟她說~~要小心哦!!哪天突然看到佛祖還是菩薩,不要在眾人面前高興到跳跳跳,那妳就糗大了!!呵呵...這就是佛祖可愛的一面!!

南無金剛會上佛菩薩

2014年10月04日
公開
82

為什麼要在人間選出八金剛!???? 2500年前印度出現一位修行大成就者,名為釋迦牟尼佛,之後就不再有佛或菩薩出現了,末法時期...群魔亂舞,人心險惡,不信因果,怪病亂象,附佛外道橫行,騙財騙色....佛祖慈悲!!!~我不入地獄,誰入地獄??為了救度眾生,只好把祂的第一愛徒觀世音給推下來,觀世音菩薩即將乘願再來,這是驚動佛界.天界.人間的大事啊!!這時所有人間大福報.大因緣.相信佛的人,紛紛先行來到台灣投胎,西方極樂世界的人,佛界的眾佛菩薩,一人一票選出八位金剛護法,候補的也有無數位,南無金剛會上佛菩薩的真實含意,就是在人間的金剛,遇上佛菩薩下凡弘法,她們發願要護法....(這是法子告訴我,並非媽媽我參透的) 菩薩還沒下來,祂的左右護法,就先下來探路了,一個是淳一個是淨,她們兩個其實不想來的,奉佛祖之命不得不從,這人間距離她們上一世,已經太遙遠,古人要念現代的書,實在太痛苦了,所以兩個就賴皮著~~怎麼樣就是不上學,天上聖母有先見之明,知道沒人奈何的了這兩位,只好自告奮勇,願意擔起照顧她們兩個的責任,也就變成了雙胞胎的媽媽~~ PS我問法子~淳跟淨誰當姐姐,誰當妹妹跟位階有關嗎??(不是!!是淨要下凡的時候,東西帶太多了,跑輸淳~~) 八金剛原本早早就選出來,佛祖本意,是要委託冬山師姐幫忙訓練的,但是這個人,唉...不說也罷,因為她的關係,加上八金剛在這一世的表現令人搖頭,佛祖決定大洗牌,從法子的媽媽這邊來選人,原本早期的八金剛換啊換,剩下玉珠跟景菁兩個!!另外六個就是法子的乾媽秀美,台中的表阿姨淑美,我們家附近的種菜阿姨碧霞(她的癌症就是菩薩治好的),還有佛祖前世的女兒明珊,宜昭...最後一位**!!

感謝

2014年10月03日
公開
68

在治病這段期間,我也要感謝師姐啦,因為法子的突發狀況,我也害怕呀!!會不會被什麼鬼神給附身了!??我請師姐幫我查查看,到底怎麼回事??師姐具有天眼通,可以直接跟菩薩面對面講話,她也可以搬佛界的藥下來人間,為有福報的人治病,這是真實的!!因為我自己的姐姐癌症末期,就是去她那治好的,家附近的牡丹師姐骨癌,也是師姐治她的,魏麗珠的肝癌也好了很多年>>>> 師姐隔了兩天跟我回報,菩薩說叫我不用怕,法子是被菩薩附身沒錯,因為我太多問題了,問的師姐很煩,所以派出一位協助菩薩,來幫助我修行~~有師姐的這一番話,如同吃下定心丸!! 在懵懵懂懂之中,我跟師姐透露~~那位菩薩附在法子身上,說法子是某某菩薩的肉身,現在還不能告訴我她是誰!!師姐一聽臉色馬上大轉變,耳提面命..以後妳知道了,千萬不要告訴任何人,包括八金剛!! PS.起初我以為所謂肉身,是被附身的意思,錯了,不是!!肉身是菩薩下凡,當然要有個肉體啊!!難怪師姐為之震驚,栽死了齁~~沒想到菩薩下來了,看她再怎麼作壞啊~~~ 法子說:師姐只是西方極樂世界的資優生,連準菩薩都不是,更別說是菩薩,因為想要再進階果位,所以必須到人間來修煉!!哪知利益薰心,欺瞞佛祖,害世人不敢親近佛法... 師姐早在前年年底跟我預言,菩薩要他轉達...明年農曆八月你們家會有大事發生,是好事!!! 妳問我到底什麼事,我也不知道,菩薩說天機不可洩露!!果然法子的嗅覺通,在那段期間之後,陸續顯現出來~~

看到菩薩了

2014年10月02日
公開
70

103年2月17日星期一 下午一點多,法子從學校打電話回家,既興奮又激動... (麻麻!!麻麻!!~我看到菩薩了,很清楚的看到了,我們在上自然課時,我不經意的看到菩薩,就在郭慕慈的後面,我"啊"的一聲!!嘴巴開開合不攏,菩薩跟我比"耶"!!法子妳終於看到我啦) 雖然我又再次受到驚嚇,但是媽媽不免好奇的問:菩薩長什麼樣子??? (長的大約一百七十幾公分高,鼻子很挺.皮膚很白.菩薩沒有穿鞋子耶!!祂的衣服就跟佛像畫的一樣!!) 短短的下課幾分鐘,沒有辦法繼續問下去,我這急性子的,整個下午什麼事也作不了了,放學我在西門等待法子出來,當然又是一串落落長的問題,當天也不知哪根筋不對,選擇搭公車回家,在車上我鬼鬼祟祟的問丫頭...法子!!法子!!菩薩現在在嗎?? (當然在啊!!手指旁邊一個空位,祂坐在這!!) 那菩薩現在作什麼?? (祂在盤腿閉目養神)!! 哦!~~妳說菩薩沒有穿鞋,那腳不會踩髒嗎?? (不會啊 !!菩薩有自己專屬的路可以走,跟我們人是不一樣的!!) 那菩薩有坐蓮花嗎?? (蓮花是佛界的交通工具,想坐的時候蓮花就會自動出現,不想坐時,菩薩也可以自己走路>>>) PS.前一天星期日,我們全家開車去士林官邸遊玩,途經文化路...在車上跟法子聊著將來的願景!!法子突然從副駕駛座轉身跟我說~ (我想賺錢!!我要收錢!!) 媽媽我立刻嚴詞駁回,為眾生治病,怎麼可以收錢,那會被誤會像外面的神棍.宗教斂財,佛祖要妳做事,不會讓妳餓肚子的,更何況錢賺再多也帶不走~~ 原來佛祖在看這個法子媽媽,是不是貪心的人,通過了這個考驗,法子的天眼通就此打開,如果摃龜的話,可能要等法子長大獨立了~~ *放學莫名其妙搭上公車,那又是另一個故事了,結果我們在中途轉車,竟然是來到青年公園....改天再聊這段!!