facebook pixel code
【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麵包俠宜家まえる♪ 매들린

開心育兒每一天!珍惜跟Komochi的第二次童年♪

開心育兒每一天!珍惜跟Komochi的第二次童年♪

他的寶貝

日期

#Tag

❤️健康寶寶、開心媽咪💗寶乖亞-小齡寶寶益生菌首選

2023年12月20日
公開
242

因為在月中上到寶寶按摩課,護理長有介紹寶乖亞,能緩解寶寶的消化道問題,再配合洗完澡後的排氣操,大部分的肚肚悶悶都可解決,觀察寶寶當時有肚子不舒服,所以在月中就買了兩瓶寶乖亞開始每天晚上睡前滴5滴給寶寶吃。(記得當時現場有一位爸爸聽到寶寶肚子不舒服會爆哭好幾個小時,嚇得要死,算算寶寶六個月之前適合吃滴劑,馬上就買了六瓶走) 當媽媽後給寶寶的每一口都要很注意,查了寶乖亞資訊,含專利菌株- 羅伊氏乳酸桿菌DSM17938 的食物補充品,有助於恢復和維持腸道中的菌叢平衡。每5滴至少含有1億CFU專利羅伊氏乳酸桿菌活菌,符合歐盟每日參考攝取量。的確媽媽完全可以放心讓寶寶吃到身體裡。 因為庫存吃完正想補貨,遇到試用活動當然馬上申請~媽媽我拿到試用品後,自己都會先吃滴劑試試味道,倒出來只有油和水,味道很淡~寶寶也很好吞咽,因為我有固定同一個湯匙餵寶寶,寶寶就知道是吃同樣的東西,現在寶寶自己很習慣每天吃5滴,後面還自己把湯匙搶走+猛吃舔乾淨,真的很可愛!我們家開始吃寶乖亞後沒有肚肚膨膨脹帳問題,也沒有再肚肚不舒服了,寶寶每天消化狀況也都正常,他會自己默默的鼻孔噴氣ㄣㄣ然後再看看我,媽媽就知道洗屁屁時間到了~ 寶乖亞真的是維持腸道健康的安心食用產品,推薦給所有初生嬰兒的媽媽們❤️健康寶寶、開心媽咪💗 #小齡寶寶益生菌首選 #小齡寶寶益生菌首選