facebook pixel code

GOGOYA

童軍「十分幸福」之旅

2022年07月02日

暫停好久的童軍團終於有活動了!

這是全天的戶外活動,而且集合時間非常早🥱,一直很猶豫要不要參加,因為把拔也願意參與,所以就決定全家一起報名啦!

原本要趕早上7:34跟大家一起上火車🚞,結果還是來不及,還好有下班車(7:50),到瑞芳站🚉就趕上了。

第一站「平溪」,使用APP依著地圖🗺️解鎖任務,任務還有拍照📷打卡、帳篷結🪢教學、在瀑布旁大聲唱歌。

童軍「十分幸福」之旅_img_1童軍「十分幸福」之旅_img_2

完成任務後自由時間,我們找了雞排+飲料的攤位坐下來吃「午餐」,下午再搭火車🚞前往「菁桐」,在「菁桐」也是自由時間,參觀、拍照、吃冰,還有咩要收集印章。

童軍「十分幸福」之旅_img_3

本來想搭2點的火車🚞回家了,這時童軍的服務員買了一個天燈🏮讓小孩們寫願望,小孩又寫又畫好開心😃,澤的願望是筆電💻、零食⋯,咩是娃娃、糖果🍬⋯寫了將近30分鐘後大夥終於捨得把天燈放飛。

童軍「十分幸福」之旅_img_4童軍「十分幸福」之旅_img_5

童軍「十分幸福」之旅_img_1

在拍完合照後,帶著愉快的心情與滿滿的回憶回家了!

* 咩手上的過敏很不舒服,不時哀哀叫,不過也參與了很多活動

童軍「十分幸福」之旅_img_6

#暑假生活#童軍