facebook pixel code

林明萱

我是個營養師,也是個媽媽。

我是個營養師,也是個媽媽。

鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜

2019年03月01日

鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜_img_1 #親子旅遊  #我的青春記憶  #新手媽媽 

距離上次採草莓,也要回溯自己的小時候,已經是N年的事情。到現在,已經是一個孩子的媽,當然也要讓小兒來嘗試一下採草莓的樂趣。

        這次因應朋友邀約捧場,來到大湖「和風草莓園」。(無地址,用google map可搜尋)

附停車,鄰近大湖酒莊,有分區管控,所以一定都可以採到又大又肥美的草莓。

 

老闆溫馨提醒紅色、有光澤的通常都很好吃!

 

開啟小兒的第一次採草莓體驗。

基於上週聯合評估,因過於保護小孩,導致將近3y還沒有使用過剪刀,所以在小肌肉發展評估不如預期。

鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜_img_2

(所以先來練習如何拿剪刀和運用手指)

 

且小兒的穩定性真的會令人捏把冷汗,實在無法控制得當,一下子坐在走道玩沙,一不小心就屁股往草莓株坐下,還是很佩服可以帶著小孩到處玩樂又拍照的父母。

鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜_img_3

還是可以短暫享受一下採草莓趣!

(所以這篇文章提供太多圖文,因為光控制一個品融,就夠受的)

 

旁邊有洗手台可以結帳完就洗滌,立馬開吃。

鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜_img_4

(好姊妹們)

鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜_img_5

小子雖然似懂非懂,但是很寶貝自己採得草莓,開心提回家

 

附近還有酒莊可以買很多草莓製品&覓食,也有很多大草莓造景來個「大湖到此一遊」

鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜_img_6鮮嫩欲滴的草莓,每顆都飽滿香甜_img_7