facebook pixel code

肚妮

肚妮小九窩kemale047.pixnet.net/blog

肚妮小九窩kemale047.pixnet.net/blog

【桂格三益菌成長奶粉】黃金三益菌守護,寶寶腸道才健康

2020年06月28日

小九從小到大喝了那麼多的奶,肚妮也買了好多好多的奶粉,我覺得每個品牌的奶粉都有自己獨特的靈魂;而【桂格三益菌成長奶粉】最特別的靈魂就是「ABC三益菌」添加了獨特的三種菌種讓寶寶更好吸收營養,腸道裡也更有保護力。

P01_1.jpg

從第一代的紅色包裝到現在的橘色包裝,它是奶粉屆第一罐也是唯一擁有「國家健康食品認證」的成長奶粉,它有認證,才能更讓消費者放心!同樣身為要在實驗室上班的人員,每年的實驗室認證是相當浩大的工程,平日各種製程都須格外謹慎,各項報告及數據更要經過多項確認方能採信,每年還需參加各種能力試驗確保具備該項能力,因此更加覺得這罐「國家健康食品認證」的奶粉真的不容易啊!看小九拿到這罐【桂格三益菌成長奶粉】格外開心的模樣,讓我們一同瞧瞧它的廬山真面目吧!

外觀包裝

IMG_0128_1.JPG

與第一代桂格三益菌成長奶粉外觀包裝不同,特別加了這層蓋子撕口設計,要先把環繞在蓋子周圍這層封條撕開才能開罐,感覺更加安全!

IMG_0130_1.JPG

打開蓋子後竟是這層鋁箔封膜,很貼心的是還有多一片鋁箔方便撕開,不用像其他奶粉還要去找個湯匙挖洞....

IMG_0135_1.JPG

奶粉顆粒色澤及沖泡方式

拉罐後就是撲鼻而來的奶香,乳白色細緻的粉末呈現純淨的一致性,看不到任何大小不同的顆粒及雜質,果然是丹麥原裝進口,經過國家健康食品認證的優質奶粉。

IMG_0138_1.JPG

沖泡方式為先在奶瓶中加入55度以下的煮沸過溫開水,維持珍貴益菌的效果,1平匙(38公克)約可泡40毫升,我通常在奶瓶加入200毫升溫開水,再加入5平匙奶粉,沖泡起來即為220毫升的ㄋㄟㄋㄟ囉!

IMG_0139_1.JPG

奶粉倒入溫開水中起先漂浮在水上,慢慢搖晃後成為一瓶香濃可口的奶囉!我自己也有喝過,一點都不甜,就是很香醇的無糖牛奶,相比一堆市售調味乳,這健康營養多了!

IMG_0140_1.JPG

產品特色:ABC三益菌+FOS果寡糖

【桂格三益菌成長奶粉】的配方是桂格研發人員與世界最大菌種研究中心丹麥Chr. Hansen合作根據30多次大規模臨床實驗,從數千支菌種中,精選出「ABC健康三益菌」,為1-4歲寶寶特別設計的營養保健配方,並經實驗證明、獲得國家認證,每天喝3杯三益菌成長奶粉,增加腸內益菌、減少腸內害菌、改善腸內細菌菌相的功效。

IMG_0143_1.JPG

ABC三益菌到底是哪三種呢?

A菌-嗜乳酸桿菌:主要在小腸中生長,增加腸內益菌。

B菌-比菲德氏菌:主要在大腸中生長,減少害菌形成。

C菌-副酪乳酸桿菌:主要在小腸中生長,改善體內菌相。

比起單一菌種配方,ABC三菌種就像黃金鐵三角的鐵甲武士一樣,通過胃酸及膽鹽的考驗後,駐守在寶寶腸道中各種不同的位置,讓好菌慢慢生長,給壞菌致命的一擊。

IMG_0183_1.JPG

FOS果寡糖,就像給好菌食物,幫助好菌生長與增殖,形成強大的Synbio益菌群,讓寶寶好菌生生不息,維持良好菌叢生態。簡單來說就是維持寶寶腸道保護力。一歲寶寶開始到處探索世界,與外界接觸愈趨頻繁時,接觸壞菌的機率也提升,補充好菌維持好的菌叢生態,才能幫助打底健康體質。

IMG_0171_1.JPG

創意芒果牛奶喝法分享

炎熱的夏天,要寶寶每天早晚一杯溫熱牛奶真的不太容易。加上最近剛好是芒果的產季,家中有好多好多芒果吃不完,但芒果不耐放,放久很容易變黑壞掉,因此就想說早餐改變一下,來杯涼涼的芒果牛奶吧!

IMG_0198_1.JPG

首先把家中多餘的芒果切塊保存,先跟泡牛奶一樣,在杯中加入常溫水,再加入適量奶粉,再把從冰箱拿出來的芒果加入奶水中一同攪拌,就是杯健康可口的芒果牛奶啦!小九在一旁看了嘖嘖稱奇,這樣一杯帶有芒果營養跟甜味的冰涼牛奶,讓孩子早上的食慾大開啊!

P03_1.jpg

哇!看他一口接一口滿足的模樣,媽媽也很有成就感。下次也可挑戰香蕉牛奶、木瓜牛奶,應該一樣接受度都很高!

P4_1.jpg

產品總評

孩子的成長曲線要好,首先寶寶的腸道要健康,吃的進營養,才能好消化、好吸收,維持消化道機能,排便順暢才能長高長大。而最新研究發現,腸道健康也會影響學習網絡的連結建構跟潛能發展。最近疫情影響環境汙染,小九每天在學校跟同學相處,回到家裡又有年幼的妹妹,真的非常怕交乎感染一起生病;因此,選擇擁有好菌的【桂格三益菌成長奶粉】非常重要,不但幫助寶寶調整體質,做好健康防護,更能鎖住健康。寶寶健康長的好,爸媽每天沒煩惱,孩子平安健康真的是爸媽對寶寶一輩子的期許,就讓【桂格三益菌成長奶粉】陪伴小九成長茁壯吧!

P02_1.jpg